Коронавирус vs бокс: до конца марта в Калифорнии отменены все боксёрские шоу

фото - Коронавирус vs бокс: до конца марта в Калифорнии отменены все боксёрские шоу
13 марта 2020, 09:59
В штате Калифорния (США) принято решение отменить до 31 марта все мероприятия по спортивным единоборствам. Причина принятого решения — пандемия коронавируса (COVID-19).

Не состоится запланированное на 29 марта на арене The Forum (Инглвуд) шоу от Golden Boy Promotions, в главном событии которого топ-проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) американец Вёрджил Ортис (15-0, 15 КО) должен был сразиться с матёрым середняком из Колумбии Самуэлем Варгасом (31-5-2, 14 КО). 

Компания Оскара Де Ла Хойи вынуждена отменить ещё одно своё шоу: ожидалось, что 19 марта на арене The Avalon в Голливуде промежуточные поединки проведут американские экс-претенденты на титул полулегковес (до 57,2 кг) Джоэт Гонсалес (23-1, 14 КО) и суперлегковес (до 61,3 кг) Ламонт Роуч (19-1-1, 7 КО). 

В США отменены и ряд других масштабных событий за пределами штата Калифорния.

Не состоится намеченный на 14 марта в Оксон-Хилле (штат Мэриленд) вечер бокса из серии Premier Boxing Champions Эла Хэймона. Ожидалось, что в главном событии вечера американский ветеран Джеймс Кирклэнд (34-2, 30 КО) в рамках второго среднего веса (до 76,2 кг) подерётся с мексиканцем Марком Энтони Эрнандесом (14-3-1, 3 КО).

Промоутер Лу Дибелла (DiBella Entertainment) сообщает, что его шоу из серии Broadway Boxing, намедни перенесённое в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси), также не состоится. В главном событии вечера легковес (до 61,2 кг) из Ганы Эммануэль Тагоэ (31-1, 15 КО) должен был сразиться с филиппинским гейткипером Рэем Пересом (24-11, 8 КО).

Пишет Дибелла: «Призываю всех наших бойцов и болельщиков прежде всего заботиться о безопасности: своей и окружающих. Необходимо следовать советам органов здравоохранения». 

Из-за коронавируса не состоялся намеченный на вчера бой на арене Twin River Event Center (Линкольн, штат Род-Айленд) между американским середняком полулёгкого веса (до 57,2 кг) Тока Каном Клэри (27-2, 18 КО) и джорнименом Деннисом Контрерасом (21-10-1, 19 КО) из Мексики.

Читайте также: Бриедис–Дортикос под угрозой переноса — Латвия ужесточила меры против COVID-19

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus