COVID-19 и бокс: отменены шоу в Испании и Канаде. В том числе бой Трояновского

фото - COVID-19 и бокс: отменены шоу в Испании и Канаде. В том числе бой Трояновского
12 марта 2020, 11:55
В Монреале (Канада) отменены три боксёрских события, предварительно запланированные на март 2020 года. Причина принятого решения — эпидемия коронавируса (COVID-19)

Уже сегодня должен был состояться бой в рамках среднего веса (до 72,6 кг) между местным бойцом Стивеном Батлером (28-2-1, 24 KO) и мексиканцем Маркосом Рейесом (37-8, 28 KO) — бойцы даже прошли церемонию взвешивания:



По данным ESPN, компания Камиля Эстефана Eye Of The Tiger была готова провести шоу без зрителей, но получила отказ от Здравоохранительных органов Монреаля.

Компания также отменила ещё одно своё шоу, запланированное на 14 марта: проспект-полулегковес (до 57,2 кг) из Армении Андраник Григорян (11-0, 2 KO) не проведёт защиту титула чемпиона Северной Америки по версии NABА в противостоянии с Диего Андраде, мл. (11-3-2, 1 КО) из Мексики.

Также отменёно шоу Ивона Мишеля (GYM Promotions): ожидалось, что 21 марта непобеждённая местная спортсменка Ким Клавэль (11-0, 2 КО) проведёт защиту титула чемпионки Северной Америки по версии NABF в первом наилегчайшем весе (до 49 кг). 

Мишель нервничает, ведь на 28 марта в Квебеке (Канада) у него запланировано масштабное шоу, в главном событии которого объединённый чемпион полутяжёлого веса (до 79,4 кг) россиянин Артур Бетербиев (15-0, 15 KO) должен дать бой обязательному претенденту из Китая Фаньлуну Мэну (16-0, 10 KO). Вечер бокса могут отменить.

Шоу, запланированные на территории США, пока что идут по плану. Свой «привет» эпидемии традиционным способом передаёт проспект-полулегковес (до 57,2 кг) из Ирландии Майкл Конлан (13-0, 7 KO) — 17 марта в Нью-Йорке (США) он будет драться с колумбийцем Белмаром Пресиадо (20-2-1, 13 КО):



Также отменены шоу в Испании: 13 марта в Барселоне местный боец первого среднего веса (до 69,9 кг) Исаак Реаль (20-3-1, 11 KO) должен был встретиться с финном Томи Сильвеннойненом (9-1, 5 КО) в бою за звание чемпиона Евросоюза. В андеркарде промежуточный бой должен был провести ветеран из России экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Эдуард Трояновский (28-2, 24 KO).

Ещё одно шоу, которое не состоится: в Овьедо полусредневес (до 66,7 кг) Аитор Ньето (25-6-1, 10 КО) должен был встретиться с французом Яхьей Тлаузити (17-4-3, 7 КО) — также в схватке за вакантный титул чемпиона Евросоюза.

Постеры несостоявшихся шоу: 





Ожидалось, что 12 марта на арене Warehouse at Magic City Innovation District в Майами (США) состоится шоу из серии Broadway Boxing от Лу Дибеллы (DiBella Entertainment). В главном событии вечера легковес (до 61,2 кг) из Ганы Эммануэль Тагоэ (31-1, 15 КО) сразится с филиппинским гейткипером Рэем Пересом (24-11, 8 КО).

FightNews сообщает, что шоу перенесено из Майами в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США). Вечер бокса пройдёт 19 марта на арене Showboat Atlantic City. На этот раз причина переноса — не в эпидемии, а в организационных проблемах.

Читайте также: Коронавирус и бокс. Перенесена олимпийская квалификация от Америки

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus