Дерек Чисора готов пропустить от Усика пять ударов, чтобы вломить одним своим

фото - Дерек Чисора готов пропустить от Усика пять ударов, чтобы вломить одним своим
Дерек Чисора
12 Марта 2020, 00:01
Ветеран супертяжёлого веса Дерек Чисора (32-9, 23 КО) невозмутимо, где-то даже вальяжно и по-хозяйски обещает 23 мая в Лондоне «тёплый» приём Александру Усику (17-0, 13 КО) из Украины. Британец говорит, что без проблем готов пропускать в пять раз больше ударов, чем наносит сам.

«Будет замес, — спокойно заявил британец. — Я уже начал брать уроки танцев. Зажжём! Он у меня затанцует, бро. Затанцует. Да, будет непросто, зачем лгать. Возможно, предстоит самый сложный бой в карьере».

Читайте также: Усик не может нормально вломить, Чисора его победит — Уайт 

«Да, у него нет мощи, но точности его ударов и того, как он их набрасывает — это нечто! То, как он это делает, невероятно. Да, я буду пропускать. Конечно. Возможно, придётся пропустить с пяток плюх, чтобы одну свою вставить, но уж как есть. Да и ладно. Я на завтрак ем такое дерьмо! Никак это на мой голод и сосредоточенность не повлияет», — пугает нас Чисора.

По словам британца, он «напомнит» Усику, потому тот «прятался в крузервейте», и отомстить фавориту за поражение Тони Беллью.

«23 мая он поймёт, что значит поймать на кумпол от настоящего супертяжа. Битва близко», — сказал Дерек.




Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus