Теофимо Лопес-старший: Ломаченко тратит всю свою энергию на долбаную Матрицу

фото - Теофимо Лопес-старший: Ломаченко тратит всю свою энергию на долбаную Матрицу
Теофимо Лопес-старший
8 Марта 2020, 13:28

Отец и тренер чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) Теофимо Лопеса (15-0, 13 КО) Теофимо Лопес-старший пообщался с новостным порталом AB Boxing News.

В беседе разговорчивый наставник высказал мнение о будущем сопернике своего сына, объединённом чемпионе WBC/WBA/WBO украинце Василии Ломаченко (14-1, 10 КО), а также похвалил себя за тренерскую работу с Теофимо-младшим.

— Мой сын боксёр лучше, чем этот парень (Ломаченко), который тратит всю свою энергию, чтобы показать всем, что он долбаная Матрица. Я не знаю, откуда он взял это дерьмо, но я говорю вам — мой сын заткнёт его. Мой сын знает, что он делает. Ему не нужны все эти сумасшедшие движения. Когда вы видели, чтобы мой сын пропускал? Никогда. Он никогда не был потрясён. Тот дерьмовый бой с Накатани был хренью. Это то, что я говорил всем. Комми поверил в это собачье дерьмо, что мой сын проигрывал в том бою. Мы победили Накатани в каждом раунде. В каждом раунде! Мы не должны всех нокаутировать. Я не думаю, что все это делают. Сын не нокаутировал одного бойца, и все начали говорить, что он проиграл. Это всё фейк.

Я знаю, что у меня большой рот, но всё, что я говорю, я говорю от своего сердца. Что я должен — врать людям? Мой сын выбил всё дерьмо из Накатани. Этого чувака никто не мог победить в Японии, он крепкий парень, держит удары. Вы думаете, почему Накатани 3 месяца лежал в больнице после боя? Никто не говорит об этом. Никто не говорит, что Накатани отправился прямиком в больницу после боя. У него было сотрясение.

— Вы высказали хорошие точки зрения. Вопрос — Джо Гамаче всё ещё является частью вашей команды?

— Я не знаю. Мой сын принимает решения. Мне всё равно. Пока никто не вмешивается в мои тренировки — всё хорошо. Никто ничего не говорит моему сыну, кроме меня. Я сказал ему во втором раунде, что Комми был готов уйти. Я увидел это! Несут чушь долбаные хэйтеры. Потому что они не видят, что происходит, или они не понимают, какую хрень они несут. Они не знают бокс. Что касается бокса, мой сын — перфекционист. Они ненавидят его, потому что мой сын не боксирует на задней ноге. Когда ему это нужно, он это делает. Он показал это с Накатани. Мой сын может двигаться в любую сторону в любой угол, который захочет, вне зависимости от того, с кем он дерётся. Потому что стили определяют поединки. Мы можем быть напротив, принимать все их удары и выстреливать своими — это искусство долбаного бокса. Никто в этом спорте не делает то, что делаю я.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus