Мэйуэзер хочет $0,6 млрд за два боя — против Нурмагомедова и реванш с Макгрегором

фото - Мэйуэзер хочет $0,6 млрд за два боя — против Нурмагомедова и реванш с Макгрегором
Флойд Мэйуэзер
7 марта 2020, 16:30
Бывший лидер мирового бокса Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) не растерял гонор к 43 годам. Американец говорит об астрономических суммах гонораров за два поединка со звёздами ММА по правилам бокса — реванш с Конором Макгрегором (0-1 в боксе) и бой с нынешней суперзвездой смешанных боевых искусств Хабибом Нурмагомедовым.

По его словам, предварительные переговоры с президентом UFC Дэйной Уайтом уже прошли. Мэйуэзер, который заработал за августовский бой 2017-го против Конора плюс-минус $300 млн, хочет не меньше за ответный поединок. И столько же — за Хабиба.

«Как по мне, цифра — $600 млн. Если уж выходить и рисковать, то это должно того стоить. Сейчас для меня нет никакого смысла боксировать с обычными бойцами. Я не выхожу против тех, за кого лишь какой-то город болеет. Если хочешь со мной драться, за тебя должна стоять вся страна. Я деловой человек. Бой с Макгрегором себя оправдал. Если на этом можно заработать, оно того стоит», — заявил Флойд Sky Sports.

Шмотки-то нужно оплачивать...

Читайте также: Флойд готов драться с Хабибом и Конором в один день

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus