Как продвигаются переговоры по бою Джошуа-Фьюри? Рассказывает сторона чемпиона WBC

фото - Как продвигаются переговоры по бою Джошуа-Фьюри? Рассказывает сторона чемпиона WBC
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри
7 марта 2020, 08:30
Все самые престижные титулы хэвивейта удерживают два британских супертяжа: Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) владеет поясами по версиям WBA Super, IBF и WBO, а Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) является чемпионом WBC. 

Промоутер Джошуа Эдди Херн (Matchroom Boxing) мечтает свести чемпионов в очной схватке в конце года, определить абсолюта. По его словам, предварительные переговоры между командами уже стартовали. Увы, но сторона Фьюри отрицает наличие переговорного процесса. 

Промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions): «Херн утверждает, что уже провёл предварительные переговоры с Арумом? Ну что я могу вам сказать... Только одно: это неправда. Неправда, обман, ложь, брехня. Называйте это как угодно. Но есть факты — никаких переговоров не было».

Сопромоутер Фьюри Боб Арум (Top Rank): «Зачем мне разговаривать с ним о поединке, которого не будет никогда? Мой боец обязательный претендент Кубрат Пулев нокаутирует Джошуа. Мне нравится Херн, он отличный малый. Но нет, я с ним не говорил о поединке Фьюри-Джошуа. Просто по той причине, что я уверен в победе Пулева. А Херн мне не нужен, чтобы сделать бой Фьюри-Пулев — сам с собой я уж точно договорюсь. И ещё одно: Уоррен — главный промоутер Фьюри, а я — сопромоутер. Я не стал бы участвовать в переговорах без Фрэнка. А в том, что он не разговаривал с Херном, я не сомневаюсь».

«Джошуа в июне проиграл Энди Руису, которого мы знаем практически идеально, ведь он долго был в нашей команде. Мы знаем все его сильные и слабые стороны. Да, в реванше Джошуа перебоксировал Руиса и вернул титулы. Но это не совсем его заслуга. Просто Энди не сумел совладать со своими демонами, практически не тренировался и не был готов ко второму бою. И даже несмотря на это, Джошуа не переехал его, он просто перебоксировал Руиса. Пулев? Пулев намного лучше Руиса. Просто в разы сильнее», — считает Арум.

Бой Джошуа-Пулев состоится 20 июня в Лондоне (Англия) на стадионе Tottenham Hottspur.

Читайте также: Интервью Тони Беллью: Стиль Джошуа будет очень плохим для Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus