Пиковый Энди Руис жесточайше измордует Уайлдера, считает промоутер Херн

фото - Пиковый Энди Руис жесточайше измордует Уайлдера, считает промоутер Херн
Энди — Уайлдеру: «Yo, wuddup dawg»
4 марта 2020, 22:59
Если бы 1 июня 2019 года мексиканский супертяжеловес Энди Руис (33-2, 22 КО) вышел не против Энтони Джошуа, а на бой с тогдашним чемпионом мира по версии WBC Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО), ещё не знавшим вкуса поражения, то результат этот дня был бы таким же. То есть, убедительной победой упитанного андердога, заявил BoxingScene промоутер Эдди Херн.

На днях Тайсон Фьюри в реванше перебоксировал и досрочно разбил Уайлдера: всё было кончено в 7-м раунде. А прошлым летом Руис вышел на замену опозорившемуся с допингом Джарреллу Миллеру, который должен был проверить Джошуа в его американском дебюте, — и вынес Энтони за те же семь раундов.

«Энди на пике формы жесточайше измордует Уайлдера, — прыгает по шкуре убитого медведя Херн. — Для Дионтэя такой бой стал бы сущим кошмаром. Руис прессует и вынуждает тебя пятиться. А Уайлдер с таким не справился бы. Он, конечно, кого угодно в любой момент может свалить, но Энди выдерживает крутые подачи».

По мнению функционера, «любой, кто с ударом и умеет давить, у кого быстрые руки и кто подвижный», — тот наваляет Уайлдеру.

Читайте также: Интервью Руиса — о реванше Уайлдер–Фьюри, поиске тренера и следующих боях

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus