Роберт Хелениус уверен, что Ковнацки не ровня ему по части боксёрских навыков

фото - Роберт Хелениус уверен, что Ковнацки не ровня ему по части боксёрских навыков
Роберт Хелениус
28 февраля 2020, 23:39

Нестабильный финский ветеран супертяжёлого веса Роберт Хелениус (29-3, 18 КО) уверен, что 7 марта одолеет фаворита — поляка Адама Ковнацки (20-0, 15 КО) — за счёт «лучших боксёрских навыков». Скандинав говорит, что сделал выводы из прошлого боя в США против Джеральда Вашингтона в июле 2019-го, когда в равном бою американец нокаутировал его в 8-м раунде. Роберт уверяет, что «просто расслабился в поздних раундах и зевнул».

«С Ковнацки буду (внимательно) драться от стартового гонга до самого конца. Покажу тамошним фанам, что умею. Адам — мощный драчун и неплохой боец, но его боксёрские навыки не настолько сильны, — считает скандинав. — Именно по этой части, думаю, у меня будет преимущество. Если боксировать с ним — наилучшая стратегия, то я сделаю это: перебоксирую Ковнацки. Фанаты увидят, как в ринге сойдутся два различных стиля».

Читайте также: Хелениус пугает Ковнацки мощью молота Тора

Хелениус отмахивается от того факта, что бой пройдёт в практически родном для американского поляка Бруклине, штат Нью-Йорк.

«Да мне всё равно, где. Надо просто выдерживать свою линию, а остальное придёт само собой. Нельзя позволят толпе на трибунах вынуждать тебя действовать в ринге так, как тебе несвойственно. Я выиграю за счёт мастерства», — подытожил Роберт.

Читайте также: Запостил уточку. Бризил раскритиковал Ковнацки за выбор Хелениуса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus