Сенсация в Бруклине: Роберт Хелениус уничтожил Адама Ковнацки

фото - Сенсация в Бруклине: Роберт Хелениус уничтожил Адама Ковнацки
Роберт Хелениус
8 марта 2020, 05:44

Barclays Center, Бруклин, Нью-Йорк, США. Польский супертяж (свыше 90,7 кг) Адам Ковнацки (20-1, 15 KO) сенсационно проиграл финскому ветерану Роберту Хелениусу (30-3, 19 KO) в элиминаторном поединке по версии WBA.

Ковнацки быстро навязал бой на ближней дистанции. Хелениусу не хватило работы ног, ударной мощи и особенно уоркрейта, чтобы держать фаворита на дальней дистанции. Финн принялся спасаться в клинче. Во 2-й трёхминутке андердог ненадолго принял махач и даже заставил Ковнацки пятиться. 

Поляк по-прежнему перебивал соперника благодаря невероятному уоркрейту. Хелениус огрызался, но чаще всего спасался в клинче. Если чем-то и удивил, то разве что попытками временами работать в стойке левши. 

То, что произошло в 4-м раунде, шокировало всех собравшихся. Поляк атаковал, зажал финна в углу, но пропустил короткий удар в челюсть и побывал на полу. Рефери ошибочно решил, что Ковнацки поскользнулся и счёт не открыл. Хелениус бросился на оппонента и отправил того на канвас. Есть нокдаун. Поляк поднялся на ноги, но продолжал пропускать всё, что летело в его сторону. Вмешался рефери и остановил бой. Сенсация! 

Хелениус ТКО 4.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus