Супертяжи в Миннеаполисе: Вашингтон срубил Хелениуса, Мартин побил Мартца

фото - Супертяжи в Миннеаполисе: Вашингтон срубил Хелениуса, Мартин побил Мартца
Джеральд Вашингтон
14 июля 2019, 05:25

Armory, Миннеаполис, штат Миннесота, США. Некогда считавшийся гиперперспективным финский ветеран-супертяж (свыше 90,7 кг) Роберт Хелениус (28-3, 17 KO) дебютировал в США, уступил нокаутом местному гейткиперу Джеральду Вашингту (20-3-1, 13 KO).

Максимально конкурентный поединок близился к завершению. Но в 8-м раунде Вашингтон взвинтил плотность боя, к чему Хелениус оказался не готов. В затяжной атаке американец поработал по корпусу, неожиданно для финна перевёл атаку на голову, потряс хуками, а когда Хелениус принялся пятиться, поймал вдогонку мощной правой плюхой в челюсть.

«Нордический кошмар» тяжело завалился в угол ринга. Вашингтон КО 8.


Экс-чемпион мира из США супертяж Чарльз Мартин (27-2-1, 24 KO) победил техническим нокаутом соотечественника Дэниела Мартца (18-7-1, 15 КО).

Неспешный темп поединка прервал дерзкий андердог затяжной атакой с серией попаданий. Мартин проснулся, включился на полную. 

Уже в 3-м раунде Мартц побывал на канвасе. А в следующей трёхминутке бой завершился после пропущенного удара по корпусу. Гейткипер поднялся на ноги, был готов продолжить бой, но рефери решил иначе. 

Мартин ТКО 4.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus