Вижу в Усике угрозу — Джозеф Паркер

фото - Вижу в Усике угрозу — Джозеф Паркер
Джозеф Паркер
27 февраля 2020, 18:38

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) новозеландец Джозеф Паркер (26-2, 20 КО) дал интервью для промоутерской компании Matchroom Boxing.

Паркер, который вернётся в ринг в андеркарде субботнего вечера бокса Гарсиа – Варгас, рассказал об украинском супертяже, бывшем абсолютном чемпионе мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинце Александре Усике (17-0, 13 КО). Вашему вниманию — цитаты новозеландца.

«Усик был одной из опций. Я собирался принять поединок с ним. Отличный боец. Он многого достиг в тяжёлом весе. У него много умений, но я хочу проверить себя против лучших. Я верю, что он один из лучших по части мастерства. Но я подерусь с любым из топ-5 и мне всё равно в каком порядке».


Джозеф Паркер: Склоняюсь к победе Усика, но не списывайте Чисору со счетов


«Да, я видел его бой против Уизерспуна. Это не было лучшим выступлением, которое мы видели от Усика, но я увидел его, как хороший приветственный бой в супертяжёлом весе».

«Я смотрю на него, как на угрозу. Из-за мастерства, которое он показывает, из-за его опыта. Но мне нравятся угрозы. Я принимаю такую угрозу. Я схвачусь за эту возможность двумя руками».

«После его первого боя в хэвивейте все думали, что это не лучшее выступление, и теперь считают его обычным супертяжем. Но мы не знаем, как будут выглядеть его последующие выступления. Когда мы увидим 2-3 его поединка, тогда мы полностью поймём, каков он в супертяжёлом дивизионе. Но мы не можем судить о нём по одному выступлению».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus