Джефф Мэйуэзер: Флойд за один вечер побьёт и Хабиба, и Конора? Проще пареной репы!

фото - Джефф Мэйуэзер: Флойд за один вечер побьёт и Хабиба, и Конора? Проще пареной репы!
Флойд Мэйуэзер
26 февраля 2020, 11:11
Легендарный американец Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) грозится возобновить карьеру. То ли в шутку, то ли всерьёз обсуждает возможность проведения двух кряду боксёрских поединков за один вечер против суперзвёзд из мира ММА — ирландца Конора Макгрегора и россиянина Хабиба Нурмагомедова

Дядя легенды тренер Джефф Мэйуэзер утверждает, что это точно не шутка: «Да, он обсуждает такой вариант. Хочет в один день провести два боя: с Хабибом и Конором. Скажу больше, у него уже были предварительные разговоры об этом с президентом UFC Дэйной Уайтом. Я согласен, время летит, и Флойд уже не может оставаться на вершине дивизиона. Но Хабиба и Конора побьёт легко. И да, он побьёт обоих за один вечер или за одну ночь — детали не важны. У этих чуваков не будет никаких шансов. Для него это плёвое дело. Как он сказал? Одного побью днём, второго вечером. Блин, такое раньше никто ведь не делал... Круто!..»

«Это будет супершоу, двойное PPV, — мечтает Джефф Мэйуэзер. — До офигивания дорогое событие. Он сперва вырубит жопошника Конора. И ему теперь не надо делать видимость конкурентного боя, как он это делал в 2017 году. Он будет знать, что впереди второй бой. Поэтому играться с Конором точно не будет. Выбьет из него нафиг всё дерьмо! Вы ведь знаете Флойда? Он капец крутой в планировании всяких таких шоу. Он всегда способен превратить воздух в огромную кучу бабла. Именно такого от него и ждут. Эволюция и всё такое. Времена меняются. Необходимо крутиться в ногу со временем. А если у тебя не получается, то всё — считай, что ты уже отстал и проиграл». 

«Именно по этой причине он и возобновляет карьеру. А почему бы и нет? Ведь он может избивать этих чуваков из UFC до, б***ь, 60 лет, — уверен Джефф Мэйуэзер. — Пожалуй, ему бы и стоило завершить карьеру и не возвращаться. Но если он может провести бои с чуваками, которые никогда прежде не боксировали, то почему бы и нет? У него осталось больше, чем эти парни успеют выучить. Почему бы не заработать эти лёгкие деньги? Считаю, камбэк для него — непростое дело. Он ведь уже успел позабыть жизнь в постоянном режиме. Но когда он вновь наберёт форму, то ни один чувак из UFC его не побьёт. Они даже попасть по нему не смогут. Всё просто».

Читайте также: Спортсмен десятилетия. Мэйуэзер заявил, что он лучше Леброна и всех остальных

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus