Сюрприз! Президент Golden Boy — о следующем оппоненте Сауля Альвареса

фото - Сюрприз! Президент Golden Boy — о следующем оппоненте Сауля Альвареса
Сауль Альварес
26 февраля 2020, 09:55
Президент Golden Boy Эрик Гомес утверждает, что оппонент мексиканцу Саулю Альваресу (53-1-2, 36 КО) уже подобран, о сделке практически договорились — бой состоится 2 мая. 

Бизнесмен интригует, утверждает, что имя соперника «станет для болельщиков большим сюрпризом». О месте проведения боя Гомес также не сообщил. Ожидается, что схватка пройдёт в Лас-Вегасе (США) в лимите второго среднего веса (до 76,2 кг). 

«О поединке объявим совсем скоро. Предпочитаю не озвучивать имя оппонента. Скажу только, что мы практически уже обо всём договорились. Осталось проработать несколько незначительных деталей. Скажу только, что это станет для всех большим сюрпризом, — темнит Гомес. — Оппонент — один из лучших боксёров мира. Предстоящий бой — очень крутой и крайне опасный. Но именно этого Сауль и хотел. Надеемся, что официально объявим о схватке уже совсем скоро». 

Не секрет, что для оппонентов бой с Альваресом — возможность заработать рекордный гонорар. Комментирует Гомес: «Считаю, они просто пытаются воспользоваться тем, что Альварес зарабатывает очень много. Понятное дело, ведь для абсолютно каждого из них бой с Канело — это гарантия самого большого гонорара за всю карьеру. Беда в том, что некоторые откровенно перегибают палку, существенно завышая свою рыночную стоимость. Для них переговоры с нами заканчиваются очень быстро — они сразу же теряют шанс сразиться с Канело и заработать миллионы».

Гомес мечтает о том, что Альварес даст третий бой казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) — в сентябре 2017 года бойцы свели поединок вничью, ровно через год победил мексиканец. Размышляет Гомес: «Думаю, все хотят увидеть их трилогию. Многие поклонники бокса просто жаждут их третьего противостояния. Предыдущих двух им явно недостаточно. А ведь то были очень хорошие бои, которые держали нас в напряжении каждый раунд, каждую минуту, каждую секунду. Думаю, бой состоится. Ведь когда есть интерес к поединку, тогда есть и давление на бойцов. Всё зависит от решения Канело. Он выиграл. И теперь ему решать. Лично я хотел бы увидеть третий бой. И считаю, что на этот раз Канело может победить досрочно».

Инсайдеры утверждают, что соперником Альвареса станет один из британских чемпионов суперсреднего веса, Каллум Смит или Билли Джо Сондерс. Комментирует Гомес: «Скажу так, в Британии сейчас вообще невероятный боксёрский бум. В том числе и благодаря победе Тайсона Фьюри. Поэтому надеюсь, что это мотивирует многих местных болельщиков прилететь и поддержать своего бойца, если соперником Альвареса станет британец. Знаю, что британские болельщики в этом плане просто невероятные — они всегда поддерживают своих на выезде». 

Читайте также: Кейлеб Плэнт взбесил Де Ла Хойю: Не видать тебе боя с Альваресом!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus