«Канело» Альварес — о возможном третьем противостоянии с Геннадием Головкиным

фото - «Канело» Альварес — о возможном третьем противостоянии с Геннадием Головкиным
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
26 февраля 2020, 08:08
Действующий лидер «паунда» мексиканская суперзвезда Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) не исключает, что проведёт третий бой с казахстанским ветераном ринга Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). 

Бойцы встречались дважды: в сентябре 2017 года свели поединок вничью, ровно через год победил мексиканец

С тех пор Альварес покорил второй средний вес, затем объединил титулы в среднем дивизионе (до 72,6 кг) и напоследок взял пояс в полутяжах (до 79,4 кг), а Головкин завоевал отобранный у мексиканца вакантный пояс по версии IBF в 72,6 кг. 

Ожидается, что следующий поединок Альварес проведёт во втором среднем дивизионе: «О третьем поединке с Головкиным ходит много слухов. Но я сейчас не готов вам ответить на этот вопрос, поскольку пока что всё ещё не совсем определённо. Планирую сперва провести бой во втором среднем весе. И только затем приблизиться к среднему дивизиону. Спешить не собираюсь, ведь скачок с полутяжа в средневесы — слишком радикальное решение».

Следующий бой мексиканец проведёт 2 мая. С большой долей вероятности оппонентом станет один из чемпионов-суперсредневесов из Британии: обладатель титула WBA Super Каллум Смит или WBO Билли Джо Сондерс

Переговоры даются непросто, оппоненты требуют восьмизначный гонорар за бой с Альваресом. Комментирует мексиканец: «Мне не подарили то место, которое я сейчас занимаю. Я его заработал. И нравится моим оппонентам это или же нет, но они обязаны уважать мою позицию. Мы сейчас ведём переговоры. Есть много важных оппонентов. Вскоре узнаем, кто же станет следующим. В любом случае начну подготовку к бою по плану. Вне зависимости от того, с кем мне предстоит драться следующим».

Читайте также: Оскар Де Ла Хойя — о поединке Гарсиа–Линарес и следующем оппоненте Канело

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus