Майки Гарсиа: У Ломаченко впереди сложный бой — как против Линареса

фото - Майки Гарсиа: У Ломаченко впереди сложный бой — как против Линареса
Майки Гарсиа
25 февраля 2020, 23:11

Бывший чемпион мира в четырёх категориях американец Майки Гарсиа (39-1, 30 КО) дал интервью новостному порталу Fino Boxing.

В беседе Майки рассказал о предстоящем поединке против американского экс-чемпиона Джесси Варгаса (29-2-2, 11 KO), высказал мнение о возможности тренировок бывшего чемпиона супертяжёлого дивизиона мексиканца Энди Руиса-младшего в зале Роберта Гарсии, а также прокомментировал намечающийся поединок за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) Ломаченко–Лопес.

— Я знаю, что у вас впереди большой бой против Джесси Варгаса. Насколько вы мотивированы?

— Я в предвкушении, я счастлив. Будет отличный поединок. Этот бой позволит показать всем моим фанам, что я способен на большее по сравнению с крайним боем (против Эррола Спенса, прим. vRINGe). Этот поединок ответит на многие вопросы и многие сомнения. Я хочу вернуться в ринг. Я не люблю проигрывать. Мне не понравился крайний бой, и я хочу, чтобы всё вернулось на круги своя. Нынешний бой позволит мне это сделать.

— Что вы скажете хэйтерам, которые говорят: «Мы видели тебя в 66,7 против Спенса, что ты опять здесь делаешь?»

— Я не рассматриваю их как хэйтеров. У них есть право на такое мнение. Моё выступление в крайнем бою было худшим в моей карьере. Я чувствовал себя медленным, уставшим, слабым, я не мог ничего сделать. Это уже случилось. Спенс провёл тогда отличный бой. Так что тяжело кому-нибудь отдать мне должное. Я не хочу называть тех, у кого негативное мнение, хэйтерами. Я просто думаю, что этот бой позволит мне показать всем, что я могу намного больше, чем они видели в крайнем бою. Я могу быть настоящим бойцом в 66,7 кг. Я думаю, они изменят своё мнение обо мне в полусреднем весе.

— Энди Руис ушёл от Мэнни Роблеса и я знаю, что он ведёт переговоры с Тедди Атласом. Я разговаривала с вашим братом в Майами. Я спросила его, хочет ли он тренировать Энди? Он сказал: «Всё дело в Энди и кого он выберет». Что вы думаете об Энди в зале Роберта?

— Я думаю, это будет отличная команда. Это будет отличная возможность, чтобы показать всем, что наш зал может помогать бойцам. Мы сделали это со многими бойцами в прошлом. Это список велик. Бойцы приходят к нам, и мы помогаем: налаживаем карьеру или держим в форме, и бойцы снова становятся чемпионами мира. Но всё зависит от Энди. Если он думает, что ему нужен тот, кто будет на него давить, то Тедди Атлас со строгим режимом и характером может больше подходит. Это зависит от его команды менеджеров. Кого они предпочитают. Я думаю, Мэнни Роблес — отличный тренер, один из лучших. Немного несправедливо говорить, что ему необходим кто-то другой. Это несправедливо по отношению к Мэнни Роблесу. Не думаю, что это была его ошибка. Если боец не посвящает себя работе, не проводит время в зале, значит это не ошибка тренера. Так что несправедливо говорить, что ему нужен другой тренер. Но если он хочет это сделать с Робертом или Тедди, я уверен, он извлечет из этого выгоду.

— Бой, которого вы долго ждали, — это поединок против Ломаченко. Он не случился. Но сейчас, кажется, приближается к завершению организация боя ЛомаченкоТеофимо Лопес. Что вы думаете об этом бое?

— Я думаю, это хороший поединок. Хорошая возможность. Теофимо — большой и сильный, молодой, в нём много голода. Я думаю, это сложные вещи для Ломаченко. Но я всё равно считаю, что у него достаточно всего, чтобы победить. Он всё ещё может боксировать и побеждать, но я не буду удивлён, если Теофимо поймает его. Потому что Лома не такой большой, он всё ещё полулегковес или боец второго полулёгкого дивизиона, боксирующий в лёгком весе. А Теофимо — легковес. Он большой, сильный, быстрый. Так что это отличный бой. Думаю, Лома победит решением, но это не будет легко. Будет сложно, так как было в бою с Линаресом. Это не был лёгкий бой, потому что Линарес — потрясающей боец. Немного крупнее Ломаченко. Он также был в полулёгком весе одно время, но в лёгком весе он намного дольше. Это сложные вещи для Ломаченко. Этот поединок будет для него испытанием.

Читайте также: Будет ли Ломаченко абсолютным чемпионом в случае победы над Лопесом? Отвечает Сулейман

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus