Тренер Тони Фергюсона: Хабиб — это худший сценарий

фото - Тренер Тони Фергюсона: Хабиб — это худший сценарий
Эдди Браво
24 февраля 2020, 15:57

Эдди Браво, тренер американца Тони Фергюсона (25-3), продолжает размышлять о предстоящем поединке подопечного против российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0), который состоится 18 апреля и станет главным событием турнира UFC 249 в Бруклине (США).

«Мы долгое время готовились к Хабибу. Всегда готовимся к худшему сценарию, а Хабиб — это как раз самый худший сценарий. Это, наверное, лучший граунд-энд-паунд борец в истории. И это самая сложная задача из всех, что когда-либо вставали перед 10th Planet в ММА», — говорит Браво в интервью MMAjunkie.

«С Хабибом штука в том, что он непобеждённый. Это, без сомнения, один из лучших бойцов всех времён, — продолжает специалист. — Но не стоит забывать: мы смотрели все его поединки, и было несколько таких, в которых мы не увидели классического Хабиба. Как, например, против Тибау — он прошёл не так, как люди ожидали. В некоторых боях Хабиб выглядит человеком. Также против Дос Аньоса — он не мог делать некоторые вещи, которые работали с другими соперниками. Не мог пройти его гард, и повалить его было не так уж просто».

«Тони борется всю свою грёбаную жизнь, есть большая разница между навыками Конора и Фергюсона, — подчеркнул тренер. — Тони набрасывает Д’Арсе в стойке и со всех углов, пока пытаешься повалить его, и Хабибу придётся беспокоиться об этом. У меня миллион процентов уважения к Хабибу, этот парень чокнутый. Но у Тони слишком много грёбаного оружия в арсенале. Возможно, больше, чем у любого другого бойца в истории UFC».

Читайте также: «Лицо Хабиба превратится в фарш». Тренер Фергюсона — о бое с Нурмагомедовым 

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus