Тайсон Фьюри: Все думали, что я блефую

фото - Тайсон Фьюри: Все думали, что я блефую
Тайсон Фьюри
23 февраля 2020, 13:07

Новоиспечённый чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) прокомментировал своё победное выступление в реванше с теперь уже бывшим чемпионом из США Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) в интервью для новостного портала IFL TV.

Напомним, рефери остановил поединок в 7 раунде после выброшенного полотенца тренера Уайлдера Марка Бреланда.

— Вы говорили, что сделаете это, но никто не верил. Все думали, что вы…

— ...блефую. Думали, что это такой план на бой.

— Да.

— То, что я говорил в последние шесть месяцев… я говорил всем: «Я нокаутирую его». Никто меня не слушал. Я нокаутировал короля нокаутов. Я могу бить, могу расколоть.

— Что вы помните из боя?

— Я толком ничего не помню. Всё было туманно. Помню, как несколько раз отправил его в нокдаун. Помню, ударил по корпусу, отправил в нокдаун. Было то, что было. Был отличный бой. Поединок оправдал все ожидания. Всегда, когда я говорю что-то, я делаю это. Я уже это сделал. Большой привет всем, кто смотрел поединок по телевизору во всём мире. Большой привет всем фанам, которые приехали сюда. Я чувствовал себя сегодня как дома. Толпа была на 99% за Тайсона Фьюри в Америке, в Лас-Вегасе. Это дом Цыганского короля. Спасибо всем, кто пришел.


Херн: Третий бой Фьюри–Уайлдер не нужен, давайте сразу устроим Фьюри–Джошуа


— Ваш выход в ринг, это была ваша идея?

— Моя идея, как обычно. Такой выход подходит королю. Какой другой чемпион в индустрии выйдет таким образом? Только такой сумасшедшей как я мог это сделать.

— Тайсон, третий поединок с Уайлдером случится?

— У него есть пункт о реванше в контакте. Он сегодня проиграл, я сегодня победил. Я не концентрируюсь на другом поединке сейчас. Позвольте мне насладиться своей победой.

— Все сейчас спрашивают у вас о Джошуа?

— Нет, никто не спрашивает меня о Джошуа. Он мог сегодня быть здесь. Он не приехал. Я использовал свой шанс. Я приехал сюда, завоевал Америку, вот и всё. Я побил Кличко в Германии, я побил Дионтэя Уайлдера в Лос-Анджелесе, вернулся и сделал это в Лас-Вегасе. Тут больше нечего сказать. Дважды чемпион мира по версии журнала The Ring, чемпион WBC и «линейный» чемпион мира. Номер один, детка.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Деонтей Уайлдер, Дионтей Уайлдер, Деонтей Вайлдер, Дионтэй Вайлдер, Деонтай Уайлдер Тайсон Фури
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus