Уайлдер–Фьюри II. Арум поддержал запрет на дуэль взглядов между супертяжами

фото - Уайлдер–Фьюри II. Арум поддержал запрет на дуэль взглядов между супертяжами
21 февраля 2020, 12:53
Американский промоутер Боб Арум выступил в поддержку Атлетической комиссии штата Невада, которая жёстко отреагировала на инцидент во время финальной пресс-конференции между чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и претендентом Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО).

Эти двое вчера начали толкаться и едва не сцепились более жёстко. Наказывая боксёров за такое поведение и опасаясь, что шебутные супертяжи могут подраться до боя, комиссия постановила: никакого традиционного «противостояния взглядов» после сегодняшнего взвешивания не будет.

«Всё может выйти из-под контроля и кто-то получит повреждение. Кроме того, это создаёт спорту плохой имидж. Когда пресс-конференция проходит в Британии, то там всё как на футбольном матче: никто не толкает друг друга; все же спортсмены. То же самое и в американском футболе, в крикете, в регби. С чего бы нам быть терпимыми к такому поведению в боксе? Это вредит спорту», — пояснил Арум Sky Sports News свою позицию.

Читайте также: Обнародованы гонорары Уайлдера и Фьюри

Матч-реванш Уайлдер-Фьюри II состоится 23 февраля рано утром по времени Центральной Европы в Лас-Вегасе (США).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus