Роши Уоррен захотел бой с Ригондо: Пора ему уже закругляться и пропустить меня

фото - Роши Уоррен захотел бой с Ригондо: Пора ему уже закругляться и пропустить меня
Роши Уоррен
19 февраля 2020, 22:18

Бывший чемпион мира из легчайшего веса (до 53,5 кг) Роши Уоррен (17-3, 4 КО), который на днях вернулся в ринг после продолжительного простоя, убедительно перебоксировав середняка Хилберто Мендосу, возжелал поединок с кубинским ветераном, легендарным чемпионом двух дивизионов и нынешним обладателем «обычного» титула WBA Гильермо Ригондо (20-1, 13 КО).

«Хочу бой с Ригондо до конца года. Хочу этот пояс до декабря, — напрашивается американец. — Это всё, что меня заботит. Пока что планирую вернуться в мае, хватит уже этих простоев. Нужно только размяться в мае, но на более крутом сопернике».

К слову, у этих двоих на пару — около 800 поединков в любителях.

Читайте также: Ригондо: Теперь на моём пути Наоя Иноуэ

Уоррен говорит, что выступление Гильермо в бою против Либорио Солиса, который был побеждён раздельным решением судей, ему не очень понравилось.

«Кажется, возраст начал его понемногу догонять. Нет, я не подвергаю сомнению то, какой он крутейший боец. Но возраст даёт о себе знать. Пора ему закругляться и пропустить меня вперёд», — самоуверенно заявил Роши BoxingScene.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus