Уайлдер разорвёт Фьюри, он жестокая машина — прогноз Бриггса

фото - Уайлдер разорвёт Фьюри, он жестокая машина — прогноз Бриггса
Шеннон Бриггс
19 февраля 2020, 11:16

Бывший чемпион мира в супертяжёлом дивизионе (свыше 90,7 кг) американец Шеннон Бриггс дал интервью новостному порталу Fight Hub TV.

В беседе Шеннон высказал мнение о предстоящем реванше между чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и бывшим чемпионом из Британии Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО), который состоится уже в ближайшую субботу.

— Реванш Уайлдер – Фьюри. Много было сказано об этом бое. Нужно ли Тайсону Фьюри драться так же, как в первом бою? Он говорит, что будет стремиться к нокауту. Может ли Фьюри победить таким образом?

— Я думаю, его лучший шанс — это сблизиться. Я имею в виду, находиться на краю ударов слишком опасно. Это напоминает мне Дэваррила Уильямсона. У него была эта долговязая мощь. Парни лучше всего дрались против него, находясь вблизи его туловища.

Уайлдер становится лучше. Он становится терпеливым. Он много чего узнал из первого боя с Фьюри. У него было несколько побед нокаутом в первом раунде, а потом вы можете видеть, как в бою с Ортисом он был терпеливым. Понимаете? Он становится лучше. Вот почему я хотел драться с ним в начале его карьеры, перед тем, как он стал лучше. Вот как ты можешь справиться с молодыми парнями. Нужно заполучить бой с ними в начале карьеры, потому что когда они взрослеют, они становятся сильнее и мудрее, и теперь Уайлдер стал слишком смертоносным, он — жестокая машина. Я думаю, он разорвёт Фьюри.


Тайсон Фьюри назвал самого сложного соперника в карьере. Это не Уайлдер


— Бой закончится нокаутом?

— Очень жестоким. Потому что было большое рассечение. Размером с океан. Я никогда не видел, чтобы бой не был остановлен из-за подобного рассечения. Мне очень интересно, как оно залечилось, ведь это было совсем недавно. Слушайте, Фьюри — невероятный боец. Он может драться очень хорошо. Он не большой панчер, но не нужно на это обращать внимание. Иногда тебя нокаутирует удар, который ты не видишь. Я просто думаю, что Уайлдер сейчас настолько уверен в себе, что может просто съесть все его удары и нанести свой. Бой с Ортисом был несложным. Ортис — умелый, но Уайлдер был терпеливым и вынес его. Дионтэй не получил урона в том бою. Он будет в порядке и будет сильным в реванше. Я думаю, он порвёт Фьюри, но я видел, как случались странные вещи. Так что нельзя на это надеяться. Фьюри также великолепен.

— Вы бывший чемпион мира, вы были в ринге со многими большими парнями. Многие говорят, что Дионтэй Уайлдер — это самый большой панчер в истории бокса. Хочу услышать ваше мнение. Вы были в ринге с Джорджем Форменом. Хоть это было в конце его карьеры, но у него была сила, а сила покидает бойца в последнюю очередь. Что вы думаете о том, что люди упоминают Уайлдера, как самого большого панчера в истории?

— Он никогда не бил меня. Я не знаю. Его цифры выглядит хорошо, выглядят сумасшествием. Цифры говорят сами за себя. Он раскалывает всё, к чему прикасается.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus