Формен поставил бой Уайлдер–Фьюри II в топ-3 лучших реваншей в истории бокса

фото - Формен поставил бой Уайлдер–Фьюри II в топ-3 лучших реваншей в истории бокса
Джордж Формен
16 февраля 2020, 11:01
Легендарный панчер золотой эры супертяжёлого веса Джордж Формен считает, что в истории бокса — лишь три по-настоящему важных реванша. Самый-самый — это Макс Шмелинг vs. Джо Луис II, который произошёл в 1938 году, и где победил американец. Затем — Мухаммед Али vs. Джо Фрезер II в 1974-м: там выиграл «Величайший».

Третий бой, по мнению Джорджа, состоится 22 февраля 2020 года в Лас-Вегасе (США): там сойдутся чемпион WBC Дионтэй Уайлдер (43-0-1, 41 КО) и Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО).

«Тут есть то, что делает реванш одним из самых важных боёв в истории: непонятно, кто победит, — сказал ветеран BoxingScene. — Если Тайсон будет делать в ринге то, что делал в первой встрече, то есть боксировать и не маяться дурью, то, думаю, легко может взять решение судей. Если Уайлдер решит подналечь и снова вломит этой комбой правый/хук слева, то сможет вынести Фьюри за 7-8 раундов. Я реально не знаю, что будет. Делать ставку точно не собираюсь».

Читайте также: Джошуа — о реванше Уайлдер–Фьюри

И всё же «Большой» Джордж склоняется (чуть-чуть) к победе Фьюри — просто из-за его габаритов и арсенала.

«Не могу дождаться, чтобы увидеть, сможет ли Дионтэй в реванше нанести по Фьюри свои коронные плюхи», — резюмировал Формен.

Читайте также: Формен сравнил Уайлдера с Тайсоном, Луисом и Фрэзером

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus