Поветкин подерётся с Уайтом, а Хантеру хочу сделать бой с Гассиевым — промоутер

фото - Поветкин подерётся с Уайтом, а Хантеру хочу сделать бой с Гассиевым — промоутер
Александр Поветкин и Майкл Хантер
15 февраля 2020, 08:13
В декабре 2019 года в Саудовской Аравии супертяж-ветеран из России Александр Поветкин (35-2-1, 24 КО) свёл вничью элиминаторный бой с американцем Майклом Хантером (18-1-1, 12 КО).

Несмотря на то, что читался незамедлительный реванш, промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) решил иначе: Поветкин следующий бой отбоксирует с британцем Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО): «Мы уже обо всём договорились. Осталось только определиться с датой и местом проведения боя. Варианта два: 25 апреля или 2 мая. В андеркарде хочу видеть бой в этой же весовой категории между Филипом Хрговичем и Мартином Баколе. Также в рамках этого шоу полутяж Каллум Джонсон сразится (с Игорем Михалкиным) за звание чемпиона Европы. Планируем до конца года свести в ринге Джонсона и Джошуа Буатси».

Есть также у Херна планы и на Хантера: «Майкл сейчас самый настоящий бабай дивизиона. С ним никто не хочет  драться. Я работаю над тем, чтобы сделать ему стоящий бой, но это совсем непросто. Я бы предпочёл, чтобы с ним сразился (экс-чемпион крузервейта) Мурат Гассиев. Он через две недели дебютирует в хэвивейте. Посмотрим, как он будет выглядеть...»

Гассиев 29 февраля во Фриско (штат Техас, США) в андеркарде американских топовых полусредневесов Майки Гарсии и Джесси Варгаса отбоксирует с неким Джерри Форрестом (26-3, 20 КО) из США. Россиянин по причине травм не выходил в ринг с июля 2018 года, когда в Москве (РФ) проиграл в решающем поединке турнира крузеров в рамках Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику (17-0, 13 КО). 

Читайте также: Майкл Хантер стал пугалом в супертяжёлом весе — Херн

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus