Чемпион в четырёх категориях — о бое Ломаченко–Лопес

фото - Чемпион в четырёх категориях — о бое Ломаченко–Лопес
Лео Санта Крус
13 февраля 2020, 22:17

Действующий чемпион мира по версии WBA Super во втором полулёгком весе (до 59, кг) мексиканец Лео Санта Крус (37-1-1, 19 КО) дал интервью новостному порталу Fighthype.

В беседе Лео, на счету которого чемпионство в 4-х дивизионах, высказал мнение о намечающемся поединке за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) между объединённым чемпионом мира по версиям WBC/WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF американцем Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО).

— Бой, о котором много говорят, я не знаю организован ли он официально... это поединок Ломаченко–Лопес.

— Я читал, что он организован официально. Он должен быть 30 мая.

— Как вы разберёте этот бой?

— Отличный бой. Это бой, который я хотел бы увидеть.

— Действительно?

— Да, потому что вы ведь знаете, что Ломаченко умелый боец, и всё остальное. У Теофимо хорошая скорость, отличные удары, хорошая мощь. Я думаю, разница будет в силе. Я считаю, Теофимо крупнее, сильнее, это его природный вес. Думаю, если Теофимо поймает его — он потрясёт его. Но если нет и дело дойдёт до решения судей, думаю, опыт Ломаченко, его работа ног и всё остальное позволят ему победить. Но, как я говорил, у Теофимо есть мощь. Линарес донёс хороший удар правой, уронил его, а Теофимо ещё сильнее. Это будет отличный поединок. У них обоих хорошая работа ног, скорость, сила. Так что это будет отличный бой.

Читайте также: Ломаченко знает, что уже на излёте, а его время истекает — Теофимо Лопес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus