Ломаченко знает, что уже на излёте, а его время истекает — Теофимо Лопес

фото - Ломаченко знает, что уже на излёте, а его время истекает — Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
9 февраля 2020, 17:45

Американский чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) печалится из-за того, что его команда всё никак не может договориться с представителями украинского обладателя поясов WBO/WBA/WBA Franchise Василия Ломаченко (14-1, 10 КО). Ранее из долгожданную встреча планировали на середину весны, теперь — на май, а то и лето.

«Я хочу, чтобы такие "крупняки", как этот бой, состоялись как можно раньше. Мы обсуждали вариант с Ломаченко на апрель, но теперь из-за локации это будет не в апреле. Мне говорят, что, скорее всего, в мае или июне. Постоянные отсрочки, что вгоняет меня в печаль», — говорит Лопес.

Теофимо не считает, что он торопится с противостоянием против титулованного уроженца Украины.

«Я и без этого стану суперзвездой. Единственное отличие в том, что победа над Ломаченко позволит мне намного быстрее достичь вершины. Он уже на выходе из игры. В профи парень семь лет, пытается сделать как можно больше, так как знает, что его время истекает», — уверен американец.

Читайте также: Лопес: Чем я лучше Ломаченко? Я не рисуюсь перед камерами, а уничтожаю оппонентов 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus