Мануэль Чарр: Хочу нокаутировать Уайта, я ж как Принц Хамед!

фото - Мануэль Чарр: Хочу нокаутировать Уайта, я ж как Принц Хамед!
Мануэль Чарр
13 февраля 2020, 21:47
Если у супертяжеловеса Мануэля Чарра (31-4, 17 КО) так ничего и не выгорит с боем против американца Тревора Брайана — он планируется на 11 апреля в ОАЭ, но уверенности в этом нет, то тогда 35-летний сириец хочет поединок с кем-то ещё из топ-15. Например, с британцем Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО).

«Мне нужен камбэк, — сказал он Sky Sports в точности как Серхио Мартинес чуть ранее. — А после хочу приехать в Британию, драться с Уайтом и нокаутировать его, так как мне нужен Джошуа. Хочу наилучшего супертяжа на планете, которым сейчас является Энтони».

Напомним, что Уайт пока занят: он, вероятно, вскоре подерётся с Александром Поветкиным.

Читайте также: «Медийная шлюха без настоящего пояса». Уайт ответил Чарру

Чарр настолько увлёкся саморекламой, что заявил буквально следующее: «Я знаю, что когда выступаю в Британии, то могу стать следующим "Принцом" Насимом. Всем понравится, потому что я храбрый, никого не боюсь и никому из противников не говорю "нет"».

С ноября 2017 года, когда Махмуд завоевал «обычный» титул WBA, он не провёл ни единой его защиты из-за проблем с промоутером, допингом и прочих дел.

Читайте также: Достижение Шмелинга устояло: Чарр признался, что у него нет немецкого паспорта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus