Интервью Тайсона Фьюри — о весе, мастурбации, смене тренера и нокаутированном Уайлдере

фото - Интервью Тайсона Фьюри — о весе, мастурбации, смене тренера и нокаутированном Уайлдере
Тайсон Фьюри
13 февраля 2020, 13:01

Бывший объединённый чемпион мира в хэвивейте (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) дал интервью британскому журналисту Гарету Дэвису.

В беседе Тайсон рассказал о необходимости набора веса для новой победной стратегии ведения боя с американским чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО), а также поведал об отсутствии прогресса у будущего оппонента и единственной причине смены наставника.

— Вы говорили, что нынешний лагерь не будет основан на сбросе веса. Вы хотите стать тяжелее в этом лагере?

— Я уже довольно большой. Я сейчас 121-122 кг. И тенденция идет к тому, что я таким и останусь. Может быть, на килограмм меньше, но я не буду весить 115 кг.

— Почему так? Расскажите для тех, кто не знаком с этим.

— Для тех, кто не знает, я — 206-сантиметровый гигант. 115 кг это слишком малый вес для меня. В этот раз я буду тяжелее, потому что хочу наносить больший урон своими ударами. В прошлый раз я не победил решением судей, значит в этот раз я иду за нокаутом.

— Это не уловка, этим вы не хотите залезть Дионтэю Уайлдеру в голову?

— Нет.

— Вы хотите большую мощь для своих ударов. Вы хотите больше потрясать его в этом бою.

— Да, я хочу быть сильнее, чтобы задать ему большую трёпку.


Тайсон Фьюри: В хэвивейте есть только я, Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер


— У Уайлдера своё влияние на людей. Он запугивает людей, не так ли?

— Я уверен, да. Он большой парень, чемпион мира в супертяжёлом весе. Для меня он не страшен. Это работа, это не личное. Дионтэй будет тренироваться так же, как и я. Я не могу сделать больше, чем я сделаю сейчас. Я правильно питаюсь, правильно тренируюсь, правильно сплю, рано ложусь, нет забугорной еды, нет напитков, нет диетической колы, нет ничего. Я ложусь рано, максимум в 10 часов каждый вечер. Встаю в 7 каждое утро.

— Это то время, когда вы мастурбируете каждое утро?

— Я каждый раз делаю это в течение дня.

— [смеётся] Как часы?

— Как часы. Я кушаю и тренируюсь по часам. У меня нет травм, а это всегда хорошо. Я не могу сделать больше. Как бы мы ни кричали, это не сделает наш бой лучше. Зрителей будоражит наш бой, потому что это самый большой бой самых долгоиграющих чемпионов нашей эры. Всех других нокаутировали на их пути.

— У вас есть какая-то неприязнь к Уайлдеру?

— У меня нет неприязни к кому-либо. Для меня это бизнес. Ни больше, ни меньше. Строго бизнес. Это не личное, это не семейная вражда. Он ничего мне не сделал. Это просто бой, который ожидает мир и даже я, как фан бокса.

— Вы пересматривали свой первый поединок?

— Да, я пересматривал его много раз. Я не мог выступить лучше. Даже если можно было сделать что-то лучше в некоторых моментах, у меня просто не было на это энергии. Я и так уворачивался от многих ударов. Ты не можешь увернуться от всех ударов. Я и так был как Нео из «Матрицы», который уворачивается от пуль. Если я не получил решение в свою пользу тогда, я не получу его и сейчас. Мне нужно изменить стиль.

— Вы считаете, Уайлдер прогрессировал в течение прошлого года?

— Нет.

— Значит вы ожидаете такого же самого бойца.

— Он не сделал ничего, чтобы измениться. Он выиграл 1 раунд чистым нокаутом против Доминика Бризила. Ты не можешь научиться чему-либо из этого. Ортис задал ему урок бокса в течение первых 7 раундов, пока он не донёс свой удар правой. Изменился ли он? Нет. Не так много вещей, которые он может изменить. Ему уже 34 года, и он ещё не проигрывал. Когда у тебя такая психология, такой настрой — ты не изменишься, потому что ты думаешь, что ты «Дом Периньон».

— Я разговаривал с Шугаром Хиллом на этой неделе. Отличный парень, очень спокойный человек, очень расслабленный. С самого начала он рассказывал об основах. Вы слышали это от него?

— Да. Я слышал это. Единственная причина, почему я переехал к Шугару Хиллу — потому что мне нужен нокаут в этом бою. Если бы я искал обманчивых ударов — я бы разговаривал с Беном (Дэвисоном), отполировал бы это, сделал бы больше финтов, больше двигался в ринге, вот и всё. Но я не выиграю так. Мне нужен нокаут. Я говорю вам правду. Мне нужен нокаут. Я не добуду решение судей здесь. Я не буду ограблен здесь, в Америке. Они должны, б***ь, убить меня, чтобы победить. Мне нужен нокаут. Мне нужен грёбаный нокаут. И он будет на**ен нокаутирован в этот раз. Ему придётся убить меня, чтобы побить меня в ринге, потому что я не перестану идти вперёд прямо на него. Я не лгу. Я не выйду в ринг, чтобы боксировать и двигаться, я собираюсь выйти с задачей найти и уничтожить. У меня 29 побед и 20 нокаутов, я могу расколоть любого. Будет либо он, либо я. У этого боя есть только два исхода — либо я пропущу по подбородку, либо он. Слушайте, кто бы это ни был, да будет так!

Читайте также: Джей Дис: Решение Фьюри сменить тренера — преимущество для Уайлдера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus