Расселл — о возможном переходе в лёгкий вес: Мне нужен реванш с Ломаченко!

фото - Расселл — о возможном переходе в лёгкий вес: Мне нужен реванш с Ломаченко!
Гэри Расселл и Василий Ломаченко
10 февраля 2020, 07:59
Чемпион мира по версии WBC американский полулегковес (до 57,2 кг) Гэри Расселл-младший (31-1, 18 КО) на выходных в Аллентауне (штат Пенсильвания, США) защитил титул от посягательств обязательного претендента Тугстсогта Ньямбаяра (11-1, 9 КО) из Монголии.

После боя чемпион потребовал объединительный бой с обладателем титула по версии WBA Super мексиканцем Лео Санта Крусом (37-1-1, 19 КО). В противном случае Расселл намерен подняться в весе аж до лимита лёгкой весовой категории (до 61,2 кг). 

Чемпион заявил, что для него очень важно провести реванш со своим единственным обидчиком на профессиональном ринге «паундовым» украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО), объединённым чемпионом лёгкой весовой категории: «Хочу реванш с Ломаченко. Это нужно мне. Дело не в болельщиках, не в СМИ. Я честен с самим собой. Поэтому не могу допустить, чтобы всё оставалось так, как есть. Я должен закрыть этот вопрос».

«Готов ли Ломаченко дать мне реванш? Заинтересован ли он в этом? — задумался Расселл. — Может быть. Надеюсь, что он сделает это. Реально на это надеюсь».

Ломаченко и Расселл сражались за вакантный титул чемпиона мира по версии WBО в полулёгком весе в июне 2014 года в Карсоне (штат Калифорния, США). Схватка получилась конкурентной, украинец выиграл решением большинства судей. В том бою Ломаченко повторил рекорд тайца Саенсака Муангсурина — завоевал чемпионский титул в 3-м поединке на профессиональном ринге.

Читайте также: Ломаченко знает, что уже на излёте, а его время истекает — Теофимо Лопес 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus