Флойд Мэйуэзер даст реванш Мэнни Пакьяо? Отвечает экс-боксёр американца

фото - Флойд Мэйуэзер даст реванш Мэнни Пакьяо? Отвечает экс-боксёр американца
Флойд Мэйуэзер и Мэнни Пакьяо
5 февраля 2020, 09:15
Британский боксёр-ветеран Эшли Тиофейн (48-8-1, 17 КО) не верит, что легендарный американец Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) даст когда-либо реванш не менее легендарному антагонисту из Филиппин Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО).

Тиофейн ранее боксировал за Mayweather Promotions, знает о Мэйуэзере не понаслышке: «Не верю, что Флойд даст когда-либо реванш Мэнни. Если честно, я вообще не верю, что он вернётся в бокс. Единственный, ради кого он может возобновить карьеру, это Хабиб Нурмагомедов. А истории с Мэнни или с Конором Макгрегором, считаю, уже в прошлом. Знаю, Пакьяо всерьёз мечтает о реванше. Но точно не Мэйуэзер. Он только продолжает дразнить Мэнни и болельщиков. Признаться, я бы хотел, чтобы Флойд не возобновлял карьеру. Он и так добился всего, о чём только можно мечтать и даже немного больше».

Мэйуэзер и Пакьяо встречались в ринге в мае 2015 года в Лас-Вегасе (США). Бой прошёл всю дистанцию, завершился победой американца единогласным решением судей. После поединка проигравший жаловался на травмированное плечо, просил о реванше. Схватка установила ряд финансовых рекордов для мира единоборств. 

В августе 2017 года Мэйуэзер провёл последний бой в карьере — дрался с дебютантом ринга суперзвездой ММА ирландцем Макгрегором — победил досрочно в поздних раундах. В последнее время американец активно анонсирует свой камбэк, утверждает, что планирует сотрудничать с боссом UFC Дэйной Уайтом.

Читайте также: СМИ: Саудиты предлагают сотни миллионов за бой Мэйуэзера и Нурмагомедова

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus