СМИ: Саудиты предлагают сотни миллионов за бой Мэйуэзера и Нурмагомедова

фото - СМИ: Саудиты предлагают сотни миллионов за бой Мэйуэзера и Нурмагомедова
3 февраля 2020, 09:06
Два бизнесмена из Саудовской Аравии связались с менеджером Али Абдельазизом, который ведёт дела чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0), предлагают сделку на 200 миллионов долларов США. Об этом сообщает RingPolska

По данным источника, речь идёт о возможном поединке в Саудовской Аравии по правилам бокса между Нурмагомедовым и легендарным ветераном из США Флойдом Мэйуэзером (50-0, 27 КО), который официально завершил карьеру в 2017 году. 

RingPolska утверждает, что саудиты готовы и на альтернативный вариант — бой-реванш по правилам ММА между Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором (22-4). В октябре 2018 года в Лас-Вегасе (США) россиянин победил антагониста сабмишном в 4-м раунде. По данным источника, первый вариант всё же предпочтительнее. 

В декабре 2019 года в Саудовской Аравии прошёл боксёрский поединок-реванш супертяжей Энтони Джошуа и Энди Руиса. По словам промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing), в 2020 году в стране состоятся ещё 4-5 масштабных событий. 

Читайте также: Закончим с Фергюсоном, поработаем с Ломаченко и будем драться с Мэйуэзером — отец Хабиба 

Сперва Нурмагомедову предстоит защитить чемпионский титул в противостоянии с американцем Тони Фергюсоном — их бой состоится 18 апреля на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США).  

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus