Уоррен высмеял Джошуа: Сейчас он может нести какую угодно чушь

фото - Уоррен высмеял Джошуа: Сейчас он может нести какую угодно чушь
Фрэнк Уоррен
27 января 2020, 21:31
Недавно чемпион мира IBF/WBA/WBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа заявил, что в случае победы над Кубратом Пулевым сделает чемпиону WBC Дионтэю Уайлдеру такое финансовое предложение, что тот махнёт рукой на прописанный в контракте третий бой с Тайсоном Фьюри и сначала выйдет на поединок за звание абсолюта.

Промоутер Тайсона Фрэнк Уоррен скептически оценивает такие заявления британца.

«Сейчас значительно тяжелее устроить объединиловку в супертяжёлом весе, чем когда-либо, — сказал функционер Metro, напомнив о череде обязательных защит у чемпионов и их предварительных договорённостях о боях между собой. — У Джошуа две обязаловки впереди. Потому он знает, что несёт чушь, когда говорит, что предложит отступные Тайсону, чтобы пробраться вперёд третьего боя Фьюри с Уайлдером. Дурачком прикидывается. Ну, на этом этапе он будет нести какой угодно вздор».

Читайте также: Херн — о планах на Усика и Джошуа

По словам Уоррена, в отличие от Энтони, Дионтэй и Тайсон не просто сотрясают воздух разговорами о крупных боях, а реально их устраивают.

«Фьюри подерётся с кем угодно, лишь бы был нормальный гонорар. Мы оба считаем, что он уже победил Уайлдера (в первом бою). Если он снова его поколотит, то захочет бой с Джошуа. Но у него контрактные обязательства перед Уайлдером. Да и Джошуа надо сначала побить Пулева и Усика. А тут бабка надвое сказала, ведь Энтони потрясали недавние оппоненты», — сказал промоутер.

Читайте также: Херн: Джошуа против Фьюри или Уайлдера? Легко, но не в Британии!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus