Херн: Арум говорит, что Уайлдер и Фьюри соберут 2 миллиона PPV? Он гонит…

фото - Херн: Арум говорит, что Уайлдер и Фьюри соберут 2 миллиона PPV? Он гонит…
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
27 января 2020, 11:11
Промоутер Боб Арум (Top Rank) не отказывается от своих слов. Ветеран верит, что намеченный на 22 февраля в Лас-Вегасе (США) бой-реванш за титул чемпиона мира по версии WBC между американским нокаутёром Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и претендентом из Британии Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО) соберёт более 2 миллионов PPV (платных трансляций). 

Бойцы встречались в декабре 2018 года, но не определили победителя — ничья раздельным решением судей. Размышляет Арум: «Я не говорю о каких-то там гарантиях или о чём-то таком. Я говорю о том, что верю в потенциал этого боя. Верю, что мы сможем продать более 2 миллионов трансляций. Интерес к бою просто невероятный. О нём пишут все газеты. О нём все говорят. Поэтому я считаю, что у нас адски высокие шансы продать 2 миллиона. Но есть ли у меня гарантии этого? Конечно же нет. Это всего лишь предположение».

А вот Эдди Херн из Matchroom Boxing уверен, что таких продаж главе Top Rank не видать: «Классический Боб Арум. Но вся правда в том, что даже 1-го миллиона проданных PPV им не видать. Считаю, что если они сделают 500-600 тысяч, то это будут хорошие цифры. Я ведь знаю, что бой продаётся не так, как им бы того хотелось. Они ведь на самом деле сперва даже не планировали проводить пресс-конференции. Но поняли, что без этого никак. После пресс-конференции продажи хоть немного сдвинулись с мёртвой точки. Именно по этой причине они сразу же сделали ещё одно такое же мероприятие. Понимаете о чём я? За пару дней их мнение поменялось с "Нам не нужны пресс-конференции" на "Давайте сделаем две за одну неделю"».

«Поэтому никаких предпосылок к тому, что говорит Арум, нет. Дела их не очень. И не потому, что Уайлдер — никакая не звезда. И не по той причине, что Фьюри — не так хорош. А просто потому, что на рынке в США жёсткая конкуренция. Огромную долю спортивного рынка занимают футбол, бейсбол, хоккей, баскетбол и студенческая лига. Вот они и являются конкурентами. А в Британии мы конкурируем разве что с Премьер-лигой. Вот и вся разница», — считает Херн.

Читайте также: Реванш Дионтэй Уайлдер – Тайсон Фьюри: обнародован андеркард шоу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus