Дэнни Гарсиа деклассировал кусающегося Ивана Редкача

фото - Дэнни Гарсиа деклассировал кусающегося Ивана Редкача
Дэнни Гарсиа с отцом
26 января 2020, 07:20

Barclays Center, Бруклин, Нью-Йорк, США. В главном событии шоу местный топ-полусредневес (до 66,7 кг) бывший чемпион мира Дэнни Гарсиа (36-2, 21 KO) побил середняка из Украины Ивана Редкача (23-5-1, 18 KO).

Андердог попытался работать первым номером, но с оглядкой на тылы, ведь ему противостоял, пожалуй, лучший контрпанчер дивизиона. Особенно Редкач опасался фирменных левых контрхуков Гарсии. В атаке украинский левша действовал без выдумки и фантазии: выбрасывал двоечки, пытался достать левым хуком печень экс-чемпиона. 

В 4-м раунде Гарсиа принялся работать первым номером, вынудил Редкача перейти в режим выживания. Украинец клинчевал, практически не отвечал ударами на удары, но дразнил оппонента, высовывал язык.

Гарсиа заработал ещё активнее, акцентировано пробивал по корпусу, иногда чуть ниже положенного. В 7-м раунде Редкач был близок к досрочному поражению, но продолжил бой. В 9-й трёхминутке андердог попытался укусить оппонента за плечо в клинче — рефери эпизод прозевал. 

Редкач попытался вновь поработать первым номером в 12-м раунде, но надолго его не хватило. Гарсиа уверенно победил украинца. Точно так же решили и судьи: 119-109 и дважды 117-111 в пользу фаворита.

Гарсиа UD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus