Келл Брук: Бой-мечта — реванш с Эрролом Спенсом

фото - Келл Брук: Бой-мечта — реванш с Эрролом Спенсом
Келл Брук
24 января 2020, 21:15

Бывший чемпион мира в полусреднем весе (до 66,8 кг) британец Келл Брук (38-2, 26 КО), которому 8 февраля в рамках категории до 69,9 кг предстоит провести поединок против американца Марка Делуки (24-1, 13 КО), признался в интервью Sky Sports, что хотел бы провести реванш с Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО) — нынешним чемпионом WBC/IBF в 66,7 кг.

Напомним, Брук и Спенс дрались в мае 2017 года и победа осталась за Эрролом — КО 11. Тогда Келл получил перелом орбитальной кости.

«Если бы у меня была возможность выбрать соперника для боя мечты, я бы провёл реванш с Эрролом Спенсом, — говорит Брук. — Я могу сделать лимит полусреднего веса ради правильного, по-настоящему значимого боя. Либо за титул чемпиона мира, либо просто большого боя».

«В 2020 году я хочу быть двукратным чемпионом мира, — продолжает Келл. — Никогда прежде я не был столь сфокусирован, потому что хочу драться с лучшими. 8 февраля я должен быть зрелищным, чтобы вы подумали: “Оу, а ведь он вернулся лучшим, чем когда-либо”. Хочу, чтобы люди так говорили. Я видел несколько перформансов Делуки, он реально крепкий малый, и он знает, что это его шанс сделать себе имя. Он выложится, так что я должен быть готов».

Читайте также: Интервью Келла Брука: Я сожалею о поединках с Головкиным и Спенсом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus