Конор Макгрегор — о бое Нурмагомедов–Фергюсон

фото - Конор Макгрегор — о бое Нурмагомедов–Фергюсон
Конор Макгрегор
21 января 2020, 18:26

Звёздный ирландец Конор Макгрегор (22-4) поделился мнением о предстоящем поединке в лёгком весе между действующим чемпионом UFC россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и американцем Тони Фергюсоном (25-3), который состоится 18 апреля и станет главным событием турнира UFC 249 в Бруклине (США).

«Тони — сильный боец, настоящий безумец в клетке с диким стилем ведения боя. Но он пропускает слишком много ударов. Тем не менее, я думаю, он способен удивить за счёт своей непредсказуемости, — предполагает ирландец. — Не знаю, с каким планом на бой он выйдет, но я бы посоветовал ему быть самим собой и не пытаться подстроиться под сильные стороны Хабиба. Делать то, что он делал всегда, и оставаться тем безумным Тони, которого мы видели в бою с Энтони Петтисом и прочими. Если он начнёт подстраиваться под сильные стороны Хабиба, значит, он уже проиграл бой у себя в голове».

Читайте также: Закончим с Фергюсоном, поработаем с Ломаченко и будем драться с Мэйуэзером — отец Хабиба

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus