Райан Гарсиа огласил планы на год — в них не нашлось места бою с Ломаченко

фото - Райан Гарсиа огласил планы на год — в них не нашлось места бою с Ломаченко
Райан Гарсиа
21 января 2020, 11:37
Топовый проспект лёгкого дивизиона (до 61,2 кг) американец Райан Гарсиа (19-0, 16 КО) огласил планы на 2020 год. В них не нашлось места бою с объединённым чемпионом мира, лидером дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО), но это не значит, что боец отказывается от титульных притязаний. 

Гарсиа начнёт год 14 февраля поединком против середняка из Никарагуа Франсиско Фонсеки (25-2-2, 19 КО). Боец делится планами: «Я запланировал на этот год 4 боя. Звучит красиво, да? Но получился ли? Да х**н его знает... Сами знаете, вся эта ср*нь иногда идёт вовсе не так, как бы вам того хотелось. Но цель — именно 4 боя». 

В андеркарде у Гарсии выступит бывший чемпион мира венесуэльский технарь Хорхе Линарес (46-5, 28 КО) — подерётся с неуступчивым мексиканцем Карлосом Моралесом (19-4-4, 8 КО). Промоутеры не скрывают желания свести вскоре с ветераном юного Гарсию.

Тот также мечтает о поединке с Линаресом: «После Фонсеки я подерусь с Линаресом. Это, конечно же, в том случае, если тот также победит и покажет при этом хороший бокс. Затем я отправлюсь в Англию и побью там местного олимпийского чемпиона Люка Кэмпбелла. Мне нужен этот бой ещё и для того, чтобы проверить себя в противостояниях с левшами. Хочу сперва провести минимум один бой с левшей. А в конце, скажем в декабре, я планирую бой с (чемпионом WBA Regular) Жервонтой Дэвисом. Сделаю всё ради боя с ним. Я вижу, на чём и на ком смогу заработать. Вижу, где смогу извлечь выгоду».

Читайте также: Эдди Рейносо — о поединке Гарсиа-Линарес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus