Анхель Гарсиа ругается на Мэнни Пакьяо: Тащи свой е**чий контракт прямо в ринг!

фото - Анхель Гарсиа ругается на Мэнни Пакьяо: Тащи свой е**чий контракт прямо в ринг!
Анхель Гарсиа и Дэнни Гарсиа
20 января 2020, 11:26
25 января на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США) в элиминаторе по версии WBC сойдутся экс-чемпион мира американец Дэнни Гарсиа (35-2, 21 КО) и украинский слаггер Иван Редкач (23-4-1, 18 КО).

Отец/тренер фаворита Анхель Гарсиа засматривается за спину андердога из Шостки — мечтает о поединке с легендарным Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) из Филиппин. 

На команду филиппинца Анхель зол. Утверждает, что ранее из-за продолжительных переговоров у них сорвалась дата боя: «Если в команде Пакьяо всё ещё заинтересованы в поединке, то пускай слушают меня внимательно. Хотите драться — тащите в субботу е**чий контракт прямо в ринг. А все эти разговоры не стоят выеденного яйца. Пи**еть — не мешки ворочать. Мы уже в прошлом году за это поплатились. Мы ждали Мэнни и про**али дату. Так что теперь всё будет иначе. Хотите драться — тащите контракт прямо в этот е**чий ринг. И мы сразу же там его и подпишем. А ждать снова мы не намерены. Больше из-за этого мы не хотим терять дату боя. Жизнь продолжается».

Читайте также: Дэнни Гарсиа рассказал, кого хочет после Редкача: два чемпиона и обидчик 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus