Планы Макгрегора после боя с Серроне: Масвидал, Усман, Мэйуэзер, Пакьяо

фото - Планы Макгрегора после боя с Серроне: Масвидал, Усман, Мэйуэзер, Пакьяо
Конор Макгрегор
16 января 2020, 11:32

Ирландский экс-чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор (21-4) не сомневается, что возвращение в октагон для него окажется успешным, и 18 января в главном событии UFC 246 в Лас-Вегасе (США) он возьмёт верх над Дональдом Серроне (36-13). Отточен как лезвие. Превью боя Макгрегор–Серроне

А вот с тем, что дальше, Конор пока не определился.

«Выберу то, что будет более интересно. Возможно, это будет Хорхе Масвидал, — предполагает Макгрегор. — У нас с ним было бы отличное противостояние с точки зрения стилей. У Камару Усмана стиль больше похож на Хабиба, скукотища. Но мне всё равно интересен этот поединок и нужен пояс (в полусреднем весе)».

Также ирландец подтвердил, что профессиональный бокс также занимает немало его мыслей и планов: «Я бы больше хотел реванш с Мэйуэзером, чем бой с Пакьяо. Хотя и бой с Мэнни — тоже отличная идея. Стать чемпионом мира по боксу — то, чего я хочу, и то, чего я рано или поздно добьюсь. Я вернулся к работе с тренером по боксу, обожаю этот вид спорта и могу быть в нём успешен. Я буду проводить бои (по профибоксу) и стану чемпионом мира».

Читайте также: Хабиб, Серроне, Пакьяо, алкоголь, деньги. Конор Макгрегор пообщался со СМИ: цитаты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus