А как же Поветкин? Эдди Херн предложил контракт Энди Руису — СМИ

фото - А как же Поветкин? Эдди Херн предложил контракт Энди Руису — СМИ
Энди Руис
15 января 2020, 11:44
Бывший объединённый чемпион хэвивейта мексиканец Энди Руис (33-2, 22 КО) получил предложение от промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) выступить 28 марта или же в начале апреля в Британии против местного топ-супертяжа Диллиана Уайта (27-1, 18 КО). Об этом сообщает Майк Коппинджер из The Athletic. 

По словам источника, речь идёт о солидном семизначном гонораре (в долларах США). 

Тем временем, команда Уайта по-прежнему ведёт переговоры с ещё одним экс-чемпионом мира — бывшим обладателем «обычного» титула по версии WBA россиянином Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО). Пишет Коппинджер: «Похоже, Уайт в любом случае весной проведёт масштабный и значимый поединок».

Тем временем ESPN Mexico утверждает, что Руис до сих пор не возобновил тренировки после декабрьского поражения британцу Энтони Джошуа(23-1, 21 КО). По мнению источника, камбэк мексиканца состоится позже, в мае или июне. 

А пока что Руиса поддерживает экс-чемпион мира британец Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО): «Я бы посоветовал чуваку присоединиться ко мне в Лас-Вегасе и поспарринговать со мной. Думаю, я бы помог ему вернуть титулы. Я уже был на его месте. Знаю, каково это. Но такова жизнь. Иногда побеждаешь, иногда проигрываешь. Знаю всё об этих тусовках. Ты веселишься до утра. Летят годы, значительно позже ты осознаёшь, что у тебя в жизни не было и нет ничего важнее бокса. Всё, что у тебя есть в жизни, всё богатство, все прелелсти, всё это только лишь благодаря боксу».

Читайте также: Интервью Султана Ибрагимова — об Усике, Кличко, Уайлдере, Джошуа и Руисе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus