Итоги-2019 от vRINGe: Проспект года

фото - Итоги-2019 от vRINGe: Проспект года
Вёрджил Ортис
11 января 2020, 08:00

21-летний обитатель города, где в 1963 году произошло самое громкое убийство в истории США, претендовал на лавры этой номинации ещё в 2018-м, однако натуральный прорыв как проспекта у Ортиса произошёл в прошлом сезоне.

Размявшись на одном из множества безвестных, но всегда важных джорнименов, полусредневес одного за другим — в мае, августе и декабре — заколошматил матёрых ребят, включая двух экс-претендентом. У Вёрджила ушло неполных три раунда на то, чтобы грохнуть Маурисио Эрреру, менее шести — на крепыша Антонио Ороско, и пять, чтобы расправится с обычно стойким Брэдом Соломоном.

Боксирует с 5 лет, взращён отцом «по стилю Котто», 140-20 — рекорд в любителях, имеет контракт с Golden Boy Promotions и готовится под присмотром Роберта Гарсии. Зрелищный, крепко сбитый и пока что стопроцентный нокаутёр с неплохой, но не более того защитой. А точнее, забивала, а не нокаутёр.

А ещё у парня цель — «чтобы помнили меня и через 200 лет». С амбициями всё в порядке, как видим. Следим.

Как голосовали в редакции: единогласно

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus