Тайсон Фьюри объяснил разницу между соцсетями и реальностью — видео

фото - Тайсон Фьюри объяснил разницу между соцсетями и реальностью — видео
Тайсон Фьюри
9 января 2020, 11:11
Популярный британский боксёр супертяжёлого веса бывший объединённый чемпион мира Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) обратился к болельщикам — решил на собственном примере наглядно продемонстрировать разницу между соцсетями и реальностью.

«Привет, это Тайсон Фьюри, также известный как Цыганский король, — обратился боец к фанам в видеоролике. — Обращаюсь к вам из Парадайса, пригород Лас-Вегаса. На что это всё похоже? Пальмы, горячая ванна, голубое небо Лас-Вегаса... Это похоже на чувака, который живёт словно во сне, с часами Rolex на руке, в чёрных очках. Но на самом деле я не живу в инстаграме, я не живу в соцсетях. Я живу в изнурительном тренировочном лагере».

«На что оно похоже? Это скучно, это каждый день повторяется. Но по роликам в соцсетях вам кажется, словно у меня вагон и маленькая тележка свободного времени, словно я валяю дурака, словно я всё время наслаждаюсь жизнью, и всё вокруг словно в сказке. Но на самом деле, в реальности, я каждый день пашу до потери сознания. Прохожу одну за другой изнурительные тренировочные сессии. И сейчас я в горячей ванной не потому, что мне нечем заняться, а потому, что мне просто нужно восстановиться от тренировок, от которых ноет всё тело», — поведал претендент. 

«К чему я всё вот это вот веду? — разводит руками Фьюри. — Да к тому, что реальность и то, что вам кажется по видео в инстаграмчиках, — это огромная разница. Запомните это. Это только кажется, что у кого-то травка зеленее. И всё от жизни можно взять только лишь в одном случае — если сперва как следует пахать ради этого». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

“Wow reality speaks truth”

Публикация от Tyson Fury (@gypsyking101)


Читайте также: Фьюри недоволен, что Усик занял его место: Какой-то никчемный крузер!

22 февраля в Лас-Вегасе (США) Фьюри сразится за титул чемпиона мира по версии WBC с американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО). Предыдущая попытка британца отобрать пояс у нокаутёра из США завершилась неудачей — в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) свёл поединок вничью, дважды при этом побывал на пятой точке.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Тайсон Фури
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus