«Он трясётся, я чувствую запах дерьма». Макгрегор ждёт реванша с Хабибом

фото - «Он трясётся, я чувствую запах дерьма». Макгрегор ждёт реванша с Хабибом
Конор Макгрегор
4 января 2020, 17:28

Бывший чемпион UFC в двух категориях ирландец Конор Макгрегор (21-4) заявил, что ему интересен реванш с нынешним чемпионом в лёгком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0), однако он сомневается, что соперник также хочет повторной встречи в октагоне.

Напомним, в октябре 2018 года Нурмагомедов отстоял титул, остановив (SBM 4) Конора в 4-м раунде. С тех пор ирландец в клетке не объявлялся — его возвращение запланировано на 18 января в поединке против Дональда Серроне, который станет главным событием турнира UFC 246 в Лас-Вегасе (США).

«Хабиб трясётся от страха. Он дрожит, он не хочет снова встречаться со мной. Поймите это. Он делает всё, чтобы не проиграть снова. Я чувствую запах дерьма. Он боится, вот и всё, — уверен Макгрегор. — Но все хотят увидеть наш реванш — босс Дэйна, мы все этого хотим. Хабиб может бежать, но не сможет спрятаться. Я с нетерпением жду реванша».

«На мой взгляд, я выиграл первый раунд, я нанёс в три раза больше ударов. Окей, у него была хорошая позиция на мате, но я перебил его 3-к-1. Что он сделал в первом раунде? — вспоминает Конор. — Второй раунд: посмотрите, насколько безалаберно я отнёсся к нему. Он просто бегал по всей клетке, а потом ему повезло с этим ударом. И что случилось потом? Я выиграл третий раунд и даже первые размены в четвёртом. Я вёл в четвёртом раунде, пока всё не закончилось».

«Это поражение я потерпел после ужасного лагеря, где я очень неуважительно относился к людям, которые верили в меня. Я неуважительно отнёсся к команде, не соблюдая своих обязательств, но всё равно вышел и сделал это, — продолжает экс-чемпион. — Затем я нанёс по удару его родному брату и двоюродному, так что мы всем довольны. Это вернётся к Хабибу. Как я уже говорил, он может бежать, но не сможет спрятаться. Нет, нет, нет, это ещё далеко не конец».

Добавим, что следующее выступление Нурмагомедова запланировано на 18 апреля в Бруклине (США) — защита против американца Тони Фергюсона (25-3) на UFC 249.

Читайте также: Дэйна Уайт: Многие верят, что Фергюсон побьёт Хабиба

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus