Эдди Херн ищет оппонента для Бивола в лагере Флойда Мэйуэзера

фото - Эдди Херн ищет оппонента для Бивола в лагере Флойда Мэйуэзера
Дмитрий Бивол и Эдди Херн
4 января 2020, 08:26
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) мечтает продолжить сотрудничество с «суперчемпионом» мира по версии WBA непобеждённым российским полутяжем Дмитрием Биволом (17-0, 11 КО) и уже занялся поиском интересного оппонента.

Боксёр (как минимум на словах) мечтает об объединительных схватках. Сделать Биволу бой с соотечественником-чемпионом Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО), который обладает титулами по версиям WBC и IBF, пока что невозможно — тому предстоит сперва провести защиту поясов от посягательств обязательного претендента из Китая Фаньлуна Мэна (16-0, 10 КО).

В поисках оппонента для Бивола Херн обратил взор в сторону конкурентов — промоутера Флойда Мэйуэзера (Mayweather Promotions). Глава Matchroom Boxing утверждает, что хотел бы организовать Биволу бой с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях шведом Баду Джеком (22-3-3, 13 КО). 

Ветеран из Швеции не побеждал с 2017 года: в мае 2018 года свёл вничью бой с (на тот момент) чемпионом WBC канадцем Адонисом Стивенсоном, в январе 2019 года проиграл американскому проспекту Маркусу Брауну, а в декабре 2019 года в конкурентном поединке «на тоненького» уступил «обычному» чемпиону WBA Жану Паскалю из Канады. 

Херн не впервые пытается договориться с боксёром Мэйуэзера — попытки сделать объединительный бой в лимите до 59 кг двух американских чемпионов Жервонты Дэвиса (боец Мэйуэзера) и Тевина Фармера (боец Херна) успехом не увенчались.

Читайте также: У Дмитрия Бивола заинтересованы в поединке с Хильберто Рамиресом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus