Против Постола буду использовать то же, что и Кроуфорд — Хосе Рамирес

фото - Против Постола буду использовать то же, что и Кроуфорд — Хосе Рамирес
Хосе Рамирес
3 января 2020, 19:56

Объединённый чемпион мира по версиям WBC/WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Хосе Рамирес (25-0, 17 КО) дал интервью новостному порталу Fighthype.

В беседе обладатель двух престижных титулов рассказал о будущем поединке против бывшего чемпиона, украинца Виктора Постола (31-2, 12 КО), который намечен на 1 февраля в Китае. Также Хосе выразил желание встретиться с обладателем титулов WBA Super/IBF британцем Джошем Тейлором (16-0, 12 КО) и чемпионом полусреднего веса (до 66,7 кг) американцем Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО).

— Я с нетерпением жду поединка с Виктором Постолом в Китае. Виктор Постол — великолепный боец. У него потрясающее резюме. Он дрался против лучших и никогда ранее не был остановлен.

— Вы хотите сделать заявление о себе убедительной победой над Постолом?

— Нет, не обязательно. Мне просто нужно выполнить свою работу. Я очень мотивирован стать абсолютным чемпионом мира.


Интервью Виктора Постола: Возможно, это мой последний шанс стать чемпионом 


— Какая ваша реакция на реванш Руис – Джошуа? Вы были шокированы?

— Хороший бой для Энтони Джошуа. Он вернул свой статус обратно. Я болел за Энди Руиса. Будем надеяться, он вынес урок из этого боя. Одно дело стать чемпионом мира, а другое — оставаться на вершине. Это большой тест. Теперь ты зарабатываешь больше денег, теперь вокруг тебя больше людей, тебя больше отвлекают. Это показывает твой характер, какой ты человек. Энди вынес урок из этого и вернётся.

— Вы когда-нибудь встретитесь в ринге с Теренсом Кроуфордом?

— Я точно сделаю это. У меня есть своя цель в 63,5 кг, но с Кроуфордом я точно встречусь. Я подерусь с Кроуфордом или любым, у кого есть титул в 66,7 кг.

— Какого вы мнения о поединке Тейлор – Прогрейс?

— В это время я был на Конгрессе WBC в Канкуне. Я не смотрел поединок в прямой трансляции, но я следил за поединком через Twitter, видел некоторые клипы. Это показывает, что Джош Тейлор — великолепный чемпион. Он тяжёло работал и хотел победить. Он показал свою волю и характер. Для меня будет честью встретиться с ним.

— Вы хотите стать абсолютным чемпионом и выиграть титул в полусреднем дивизионе, но фаны всё ещё хотят увидеть ваш поединок против Риджиса Прогрейса.

— Прогрейс всё ещё отличный боец. У них был близкий бой с Тейлором. Я точно встречусь с ним в ближайшем будущем. В конечном итоге, мы поднимемся в полусредний вес и можем встретиться там. Я хочу проверить себя в боях, которые поднимут меня на новый уровень. А такое случается, когда ты бьёшь чемпиона мира.

— Вы будете подниматься в полусредний вес?

— Да, есть такая цель. Где-то в 2021 году. Я не уверен, будет ли это в начале 2021 года или в конце, но это будет точно 2021 год. Сейчас у меня две обязательных защиты. Это Виктор Постол, а если я пройду Постола, то необходимо встретиться с Джеком Кэттеролом. Будем надеяться, что мы сделаем всё возможное, чтобы организовать бой с Джошем Тейлором летом. Было бы идеально после этого перейти в полусредний вес.

— Вы будете использовать то, что использовал Кроуфорд в бою с Виктором Постолом?

— Да, так точно. Я много чего взял из боя Кроуфорда с Постолом.

Мамонта не убил, но еды принёс — репортаж о бое Кроуфорд-Постол от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus