Дионтэй Уайлдер – Тайсон Фьюри 2: мнение Тедди Атласа

фото - Дионтэй Уайлдер – Тайсон Фьюри 2: мнение Тедди Атласа
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
2 января 2020, 12:12
22 февраля в Лас-Вегасе (США) состоится поединок между чемпионом мира по версии WBC американским нокаутёром Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и претендентом из Великобритании Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО). 

Бойцы встречались ранее — в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) была зафиксирована ничья раздельным решением судей — Фьюри выглядел лучше, но дважды по ходу боя побывал на канвасе. 

Мнением о втором поединке поделился тренер/комментатор/аналитик Тедди Атлас: «Итак, реванш Уайлдера и Фьюри. Вряд ли Фьюри может боксировать лучше, чем он это делал в первом бою. Лучше просто не бывает, если позабыть о тех двух ошибках. То есть боксировать лучше — это драться точно так же, но не ошибаться и вовсе ни разу. А это очень тяжело. Напротив, Уайлдер вполне может провести бой намного лучше. Он может многое поменять».

«Да, много разговоров о школе Уайлдера, — согласен Атлас. — Допускаю даже, что сейчас он или же застрял в своём развитии, или же и вовсе в той позиции, где он уже больше ничему новому научиться не сможет. Но даже в таком случае у него больше шансов на то, чтобы провести реванш лучше. Задача Фьюри — не ошибаться. Но это его максимум. И по этой причине я всё же поставлю на Уайлдера. Да, я считаю, что он может показать намного более классный перформанс».

«Что посоветовать Фьюри? — разводит руками тренер. — Он всё и так знает. Единственный совет — не зевнуть правую плюху Уайлдера. У него неплохо получалось это делать в первом бою. Статистика в помощь, чтобы убедиться в том, насколько Уайлдеру нужны его правые плюхи. Это как в анекдоте. Срывается мужик с верхушки небоскрёба, пролетает 50-й этаж и спрашивает: "Как я выгляжу?" А ему и отвечают: "Пока что отлично..." Точно так же и с Уайлдером. Ты можешь "пока что" выглядеть в бою с ним отлично. Но когда этот момент придёт... А вы знаете, о чём я говорю... Так вот, в тот момент тебе лучше найти какой-то парашют. И найти до того, как он в тебя попадёт своей правой плюхой».

Читайте также: Третий бой между Тайсоном Фьюри и Дионтэем Уайлдером может и не состояться — Арум

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus