Жервонта Дэвис ответил на критику Теренса Кроуфорда

фото - Жервонта Дэвис ответил на критику Теренса Кроуфорда
Жервонта Дэвис
31 декабря 2019, 00:22

Новоиспечённый «обычный» чемпион мира WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Жервонта Дэвис (23-0, 22 КО) ответил соотечественнику Теренсу Кроуфорду (36-0, 27 КО), владеющему титулом WBO в полусредней категории (до 66,7 кг), который ранее посоветовал ему избегать поединков с Василием Ломаченко и Девином Хэйни. Тем самым Кроуфорд выказал разочарование выступлением Жервонты в прошедшем противостоянии с кубинским ветераном Юриоркисом Гамбоа.

Стоит отметить, что именно Кроуфорд нанёс Гамбоа дебютное поражение на профиринге в 2014 году, остановив в 9-м раунде. Дэвис также справился с Юриоркисом досрочно, но в 12-м раунде.

«Парень, с которым я дрался сегодня, потряс его (Кроуфорда), да и своём последнем поединке (против Каваляускаса) он получил, — напомнил Жервонта в интервью Fighthype. — Гамбоа сказал, что я был лучше, чем Кроуфорд. Он сказал мне: “ты моложе, чем Кроуфорд, но ты лучше, чем он”».

Имя, сестра, имя! — репортаж о бое Дэвис-Гамбоа от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus