Менеджер Джейкобса раскритиковал Хулио Сесара Чавеса-младшего

фото - Менеджер Джейкобса раскритиковал Хулио Сесара Чавеса-младшего
Хулио Сесар Чавес-младший и Дэниел Джейкобс
23 декабря 2019, 15:59
20 декабря в Финиксе (США) мексиканец Хулио Сесар Чавес-младший (51-4-1, 33 КО) капитулировал в бою с американцем Дэниелом Джейкобсом (36-3, 30 КО) после 5-го раунда, спровоцировав недовольство собравшихся зрителей. 

После поединка проигравший неожиданно заявил о том, что оппонент якобы использовал грязную тактику в бою (удары локтями и бодания головой) и потребовал незамедлительный реванш. До боя Чавес также отметился — провалил взвешивание — пришлось проводить схватку в лимите договорного веса.

Менеджер Джейкобса Кит Коннолли в разговоре с инсайдером Майком Коппинджером (The Athletic) раскритиковал мексиканца: «Этот парень просто ходячий кошмар. В преддверии боя от него были одни лишь проблемы. Но этого, оказывается, мало. Похоже, он и проигрывать не умеет. Он капитулировал по той причине, что Дэниел апперкотом сломал ему нос в пяти местах, а не из-за каких-то там фантомных ударов локтями или головой».

По словам Коннолли, Джейкобс понравился тамошним зрителям и с удовольствием вернётся в Финикс: «Было много болельщиков латинского происхождения. Да, они пришли на бой поддержать Чавеса. Но эти люди шарят в боксе, и после боя они пришли и отдали должное Дэниелу. Они настолько тепло к нему отнеслись, что мы подумываем о том, чтобы провести в Финиксе ещё хотя бы один бой. Я даже не исключаю, что мы сделаем это в 2020 году».

Читайте также: Гонорар Чавеса-младшего полегчал на $1 млн за лишний вес перед боем с Джейкобсом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus