Дэниел Джейкобс остановил Хулио Сесара Чавеса

фото - Дэниел Джейкобс остановил Хулио Сесара Чавеса
Дэниел Джейкобс
21 декабря 2019, 06:46

Talking Stick Resort Arena, Финикс, Аризона. В рамках договорного веса (до 78,5 кг) американец Дэниел Джейкобс (36-3, 30 КО) победил мексиканца Хулио Сесара Чавеса-младшего (51-4-1, 33 КО). 

«Сын легенды» в преддверии боя выслушал звезду Голливуда Микки Рурка и отца — по мнению болельщиков, коллег по рингу, экспертов и букмекеров, Чавес являлся явным андердогом. 



Чавес начал бой агрессивным первым номером, а Джейкобс был излишне зажатым — зевнул парочку джебов и хуков. Только ближе к концовке американец успокоился, несколько раз неплохо пробил по корпусу. Вторая трёхминутка тоже пошла в актив мексиканцу — без Розье в углу Джейкобс всё никак не мог найти свой ритм и дистанцию.

В 3-м раунде американец включился в бой: работал через джеб, здорово пробивал по корпусу. К следующей трёхминутке Чавес уже замедлился. Он попытался перехватить инициативу, потряс Джейкобса в 5-м раунде, но отпустил. Мексиканец дождался окончания раунда, а затем заявил о том, что травмировал руку. 

Джейкобс RTD 5.

Да ну что тут скажешь — наш репортаж об этом поединке

Обновлено: тренер Фредди Роуч сообщил, что Чавес отказался продолжать бой из-за того, что не мог дышать — Джейкобс разбил ему нос. На арене начались беспорядки, досталось даже комментаторам...

Возможно, это финиш карьеры Чавеса-младшего.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus