Кроуфорд, Каваляускас, Комми и Лопес на открытой тренировке: цитаты

фото - Кроуфорд, Каваляускас, Комми и Лопес на открытой тренировке: цитаты
Теренс Кроуфорд
11 декабря 2019, 11:07
Накануне в Нью-Йорке (США) состоялась открытая тренировка главных участников шоу от промоутера Боба Арума (Top Rank) и телеканала ESPN, которое состоится 14 декабря на тамошней культовой арене Madison Square Garden

В главном событии вечера один из лидеров «паунда» чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО) встретится со своим обязательным претендентом Эгидиюсом Каваляускасом (21-0-1. 17 КО) из Литвы. 

В андеркарде состоится ещё одна обязательная защита титула: чемпион мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) Ричард Комми (29-2, 26 КО) из Ганы подерётся с американским проспектом Теофимо Лопесом (14-0, 11 КО). 

В ходе открытой тренировки бойцы пообщались с представителями СМИ.

Кроуфорд: «Что это вообще за тема такая, когда бойцы Хэймона говорят мне "ты сел не на ту лодку"? Ведь эта же причина не мешает сойтись в поединке Дионтэю Уайлдеру и Тайсону Фьюри. Похоже, "не та лодка" это только когда речь идёт о Кроуфорде. Но я вам так скажу. Если вы посмотрите, чего добился я и сравните это с достижениями Кита Тёрмана, Дэнни Гарсии, Шона Портера и Эррола Спенса, то увидите, что я намного круче. Я уступаю разве что Мэнни Пакьяо. Так что мне они не нужны. Пускай они за мной бегают».

Ещё Кроуфорд: «Кавалясукас — хороший боец. А угрозу несут абсолютно все оппоненты. Этот чувак не просто так дважды пробивался и выступал на Олимпийских играх. Этот чувак непобеждённый. Он силён, голоден и опасен. Критика? Да я привык. Меня постоянно критикуют. Сперва говорили, что я слишком крупный для лёгкого или первого полусреднего дивизиона. Сейчас их риторика изменилась. Сейчас говорят, что я избегаю стоящих оппонентов». 

Каваляускас: «Отличная возможность. Это бой против лучшего боксёра мира. Победа сделает меня лучшим из лучших. Кроуфорд — великий боец. Именно поэтому я хотел с ним драться. Я не просто так первый номер рейтинга WBO. Я не просто так здесь. И докажу это в субботу. Чтобы стать чемпионом мира, нужно победить лучшего из лучших. А Теренс — лучший в мире. Хочу завоевать титул и стать первым уроженцем Литвы, которому удалось стать чемпионом мира».

Комми: «Я завоевал титул в феврале и готовлюсь ко второй защите. Мне впервые предстоит драться на легендарной арене Madison Square Garden. Это же арена великих чемпионов. С нетерпением жду боя, чтобы доказать свою рыночную стоимость делом. У нас получится адски крутой бой».

Лопес: «Если бы мне кто-то сказал, что свой первый титул я выиграю в 22 года на легендарной арене Madison Square Garden, то я бы не поверил. Но так оно и будет. И это знак свыше. У меня появилась возможность. Готовился к бою 9 недель. И я готов. И он тоже готов. У нас яркие стили. Похоже на то, что долго бой не продлится. Чувствую себя лучше, чем когда-либо раньше. У меня никогда не было таких ярких тренировочных лагерей. В последних боях такого не было. Но я прошёл сквозь это и стал ещё сильнее. За моей спиной отличная команда профессионалов. У меня есть всё, что необходимо». 

Фотогалереи открытых тренировок: 

- Теренс Кроуфорд и Эгидиюс Каваляускас,
- Ричард Комми и Теофимо Лопес.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus