Энтони Джошуа: Усик или Пулев? Буду драться с тем, с кем скажут

фото - Энтони Джошуа: Усик или Пулев? Буду драться с тем, с кем скажут
Энди Руис и Энтони Джошуа
9 декабря 2019, 08:40
Чемпиону мира по версиям WBA Super, IBF и WBO британскому супертяжу Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) предстоит разобраться с обязательными претендентами. На бой с объединённым чемпионом претендуют: по линии IBF Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) из Болгарии и по линии WBO Александр Усик (17-0, 13 КО) из Украины. 

7 декабря в пригороде Эр-Рияда (Саудовская Аравия) Джошуа поквитался с мексиканцем Энди Руисом (33-2, 22 КО) за сенсационное июньское поражение, вернул титулы — уверенно победил единогласным решением судей. Президент WBO Франсиско Валкарсель напомнил британцу о его обязательствах практически сразу же после финального гонга. Не исключено, что Джошуа придётся освободить один из занимаемых титулов, если не удастся договориться об отсрочке обязательной защиты. 

«Усик или Пулев? Это просто претенденты, которых мне предстоит победить, — размышляет британец. — Я всё время набираюсь опыта, становлюсь сильнее. Знаю, что с правильным планом на бой побить можно кого угодно. Главное — хорошенько поработать в тренировочном лагере. Я не выбираю соперников. Поэтому не знаю, кто станет следующим оппонентом — Усик или Пулев. Но я никого не избегаю. С кем скажут, с тем и буду драться. Поскольку я чемпион мира, то мне предстоит и впредь проводить бои только с лучшими из лучших».

Джошуа прокомментировал слова президента WBO о необходимости провести бой с Усиком в течение следующих 180 дней: «Ну тогда мы устроим рок-н-ролл! Без проблем!»

Читайте также: Энтони Джошуа дал совет Усику, Уайлдеру и Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus