Эдди Херн: В субботу мы увидим другого Энтони Джошуа

фото - Эдди Херн: В субботу мы увидим другого Энтони Джошуа
Эдди Херн
5 декабря 2019, 11:11

Известный британский промоутер Эдди Херн дал интервью новостному порталу Fino Boxing в Саудовской Аравии.

В беседе функционер поведал о своих ощущениях перед главным субботним поединком, ожиданиях от объединённого чемпиона WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) мексиканца Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО) и бывшего чемпиона из Британии Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), а также рассказал, кем станет Джошуа в случае субботней победы.

— Эдди, приятно находиться здесь, в Саудовской Аравии. Я хочу узнать, как вы себя чувствуете? Вы в предвкушении или вы нервничаете?

— И то, и другое. Нахожусь в предвкушении и очень нервничаю. Я нервничаю уже несколько недель с приближением поединка. У нас такой отличный бой, в котором может случиться всё, что угодно. Мы творим историю. Мы были сегодня на арене, которая была специально построена для этого боя. Пусть Саудовская Аравия насладится этим моментом в истории, который останется в памяти на долгое время.

— Вы ожидаете лучшего Энди Руиса в этот раз?

— Нет, я ожидаю такого же Энди Руиса. В прошлый раз Энди вышел в ринг после небольшого перерыва, но он был в форме. Он боксировал в Лос-Анджелесе, а через 6 недель провёл бой с Джошуа. В этот раз у него было три месяца, когда он наслаждался чемпионством. Я не думаю, что мы увидим лучшую или худшую версию Руиса. Он хороший боец, очень хороший. Мы просто увидим другого Энтони Джошуа.


Энтони Джошуа: В субботу у меня будет шанс убить Руиса


— Что вы ожидаете увидеть от Энтони Джошуа?

— Я думаю, что у него будет лучше план на бой. Он будет более умён. В этот раз Джошуа будет больше готов, будет более сфокусированный, но это не значит, что он победит. Это бой 50 на 50, но я верю, что он победит, и верю, что это будет отличный бой.

— Если Энтони Джошуа победит в субботу, это вернёт его на вершину, на первое место в супертяжёлом дивизионе?

— Тогда он будет двукратным чемпионом мира с четырьмя поясами. Он вернётся после невзгод, после критики. Это сделает его номером один, большим папочкой бокса. Он мотивирован сделать это и это действительно так.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus